«АиФ» нашел Техническую инструкцию по изготовлению китовой полукопченой колбасы второго сорта. В ней описана технология производства этого продукта: «Для выработки колбасы употребляют китовое мясо, замороженное в блоках, говяжье головное охлажденное или дефростированное мясо, сырую или вареную охлажденную свиную шкурку, свиную щековину, очищенную от кровоподтеков, остатков щетины или шкурки, и подмороженную, допущенные ветеринарным надзором на пищевые цели». При этом китовое мясо составляло 80% изделия.
Смотря как приготовить. Продукты-«обманки», которые в пост лучше не есть
Только желток. Можно ли замораживать яйца?
Чем заменить во время поста молоко и яйца?
Ёлки-палки... Колбасы. Что поставить на праздничный стол
Освежающий суп. Как выбрать ингредиенты для окрошки?
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть