Отвечает Валентина МОРДВИНОВА, кандидат технических наук, заведующая отделом сыроделия ВНИИ маслоделия и сыроделия в Угличе:
- И низкожирные, и обезжиренные сыры есть. Правда, последние продаются гораздо реже. Возможно, потому, что спрос на них меньше. Ведь большинство людей покупает сыр для удовольствия. Вкус же сыру во многом придают жиры. Чтобы обезжиренные сыры были вкуснее, в них могут добавлять травы и другие ароматические вещества. Обезжиренный творог тоже отличается по вкусу, но в него можно самому добавить варенье или ещё что-то для вкуса, а с сыром это сложно сделать.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть