aif.ru counter
1668

Борис и его гарем. С кем строил любовь британский премьер

Борис Джонсон со второй женой Мариной Уилер.
Борис Джонсон со второй женой Мариной Уилер. © / www.globallookpress.com

У него что ни день, то новый внебрачный отпрыск, служебный роман или очередное увлечение. А недавно Бориса и вовсе уличили в харассменте. Журналистка Шарлотт Эдвардс написала колонку для Sunday Times, в которой рассказала, что двадцать лет тому назад во время званого обеда в редакции журнала Spectator, где Джонсон был главным редактором, он положил ей под столом руку на бедро и сильно сжал. По словам Эдвардс, аналогичным приставаниям подверглась и другая женщина, которая сидела слева от будущего премьер-министра. И пока официальные представители политика опровергают обвинения журналистки в домогательствах, "АиФ" вспоминает все скандальные истории, связанные с Борисом и его женщинами.

Марина

Молва приписывала Борису огромное количество романов, но официально он был женат лишь дважды. Первой, кто услышал из уст политика клятвы любви и верности, стала наследница миллионера-землевладельца Аллегра Мостин-Оуэн. Однако этот брак продержался недолго — всего шесть лет. На посту Аллегру сменила любовница Джонсона юрист Марина Уилер, с которой он встречался, еще будучи женатым. Свадьба со второй супругой состоялась буквально через двенадцать дней после развода. В этом браке у политика родилось четверо детей. В прошлом году Марина и Борис решили развестись. СМИ писали о патологической неверности Джонсона. Однако сами супруги не раскрыли истинных причин расставания, ограничившись сухим официальным заявлением:  «Несколько месяцев назад после 25 лет брака мы приняли решение, что в наших интересах будет расстаться. Впоследствии мы пришли к соглашению и решили развестись: процесс развода уже запущен. Как друзья мы продолжим поддерживать наших четверых детей. Других комментариев не будет».

Петронелла и Хелен

По сообщениям СМИ, после женитьбы на Марине в 2004 году вниманием харизматичного блондина на четыре года завладела Петронелла Уайатт. По словам матери журналистки, которая и придала огласке тайный роман своей дочери, Уайатт сделала от Бориса целых два аборта. Естественно, эта история не прошла мимо Уилер. Когда похождения Джонсона стали достоянием общественности, будущий премьер-министр был выставлен собственной женой из дома, однако в конечном итоге супруга все же простила поход благоверного «налево» и сделала вид, что ничего ужасного в их семье не произошло. Подумаешь, любовницу завел, с кем не бывает? Но 2010 году миссис Джонсон ждал новый сюрприз, тоже неприятный: якобы на стороне у ее мужа родилась дочь от арт-консультанта Хелен Макинтайр. Если это действительно так, то в настоящий момент Борис — папа не четверых, как принято считать, а пятерых детей.  Кстати, и этот адюльтер Марина в свое время предпочла забыть как страшный сон, так и не начав бракоразводный процесс.

Кэрри

Учитывая тот факт, что интрижки с Петронеллой Уайатт и Хелен Макинтайр — дела давно минувших дней, журналисты пытались понять, почему же вторая супруга Джонсона решила развестись с ним, после стольких лет совместной жизни. Имя и фамилию этой самой причины папарацци искали недолго, окрестив «разлучницей» экс-главу пресс-службы Консервативной партии Кэрри Саймондс. Молодая блондинка (младше самого Бориса больше чем на двадцать лет) уже успела засветиться во время вступления политика в должность премьер-министра Великобритании.  Саймондc и Джонсон познакомились еще в 2012 году, но когда между ними начался роман — неизвестно. Станет ли эта эффектная девушка третьей женой Бориса — тоже большой вопрос. Хотя журналисты уверены в этом на все сто, иначе зачем премьер-министру Великобритании нужно было разводиться с женой?

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых