1 февраля 2017 года в Минске состоялась презентация нового уникального формата времяпровождения и приобретения бытовой техники в рамках проекта Le Gourmet "Живая кухня и техника".
Традиции белорусов тесно связаны с самостоятельным приготовлением пищи, с большим опытом домашних заготовок, разнообразием «фирменных» праздничных блюд и выпечки. Многие наши хозяйки хорошо знают, какая должна быть температура в духовке, чтобы тесто было пышным, чтобы мясо и птица запеклись с румяной корочкой, или как приготовить борщ в мультиварке. С одной стороны, разнообразие бытовой техники поражает воображение, с другой, очень часто многими функциями в духовке кулинары-любители или не умеют пользоваться, или просто не понимают, для чего они нужны.
Хотите приготовить ребенку на завтрак свежий йогурт с запечённой гранолой или побаловать семью томлеными щами из духовки? Или приготовить одновременно на разных уровнях рыбу, картофель, овощи и десерт?
Как измельчить кунжут для приготовления богатого кальцием кунжутного молока или нарезать ингредиенты для винегрета и оливье ровными кубиками за 3 минуты, мгновенно натереть картофель для драников при помощи умных насадок на комбайны? На все эти вопросы вам вряд ли ответят в традиционных магазинах бытовой техники. Уникальный формат "Живой техники" позволяет испробовать все возможные функции духовок и варочных панелей, на которых не пригорает даже выкипевшее молоко, и самостоятельно определиться с тем, чем семья будет пользоваться, а что непригодно для ваших кулинарных пристрастий.
В каждом из нас живет ребенок-первооткрыватель. На этом и построен формат "Живой кухни". Ведущие повара-профессионалы откроют секреты приготовления совершенно новых блюд и научат готовить чизкейк, стейк, молекулярные блюда, домашнюю пасту, хачапури, суши, как в самых лучших ресторанах! Вы мечтали поучаствовать в кулинарных поединках? А, может быть, вы сами хотите провести мастер-класс для своих близких? Эти и многие другие ваши фантазии воплотятся в формате "Живой кухни" Le Gourmet.
Все эти возможности были опробованы 1 февраля ведущими креативными агентствами Беларуси. Домашняя паста с чернилами каракатицы и мидиями, сочная лазанья и классическая паста Карбонара собственного приготовления под мелодии итальянских орфеев - вот то, чем баловали искушенную публику.
Радует то, что теперь новым форматом времяпровождения может воспользоваться любой желающий! Позвольте себе роскошь быть гурманом дома, обучившись этому под чутким руководством шеф-поваров и на бытовой технике, которая точно выполнит ваши указания, ведь она тоже "живая", "умная" и даже "говорит" по-русски.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть