358

«Встала и ушла отсюда!» Яркие скандалы звезд с журналистами

Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Павел Прилучный.
Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова, Павел Прилучный. Коллаж АиФ

«Ничто не предвещало беды» — именно эту фразу хочется сказать глядя на видео, где Филипп Киркоров дает интервью за кулисами БКЗ «Октябрьский» в Петербурге. Журналистка спросила поп-короля о сувенирах, которые он привозит из разных поездок, а получив ответ, что таким сувениром являются меню из разных ресторанов, решила уточнить: «Тырите?». Киркорову такой стиль общения явно пришелся не по душе. В гневе он послал работницу СМИ в хорошо известное всем место и с высоко поднятой головой ушел к себе в гримерку. Кто еще из звезд вступал в словесную перепалку с журналистами? АиФ вспоминает громкие истории разных лет. 

Павел Прилучный 

Видео, где Павел грубит журналисту, не просто попало в Сеть, его показали в одном из выпусков MTV News. «Весной  с людьми происходят странные вещи, у некоторых даже может случиться обострение», — говорил ведущий Артем Королев перед тем, как показать сюжет с Прилучным в главной роли. Версия работников СМИ была следующей: актера возмутил «светский» вопрос журналиста к его тогда еще супруге Агате Муцениеце. И действительно, если посмотреть ролик,  ничего криминального в адрес Агаты не прозвучало, ее просто спросили — в какой одежде она пришла на вечеринку. Но актриса не успела ответить, поскольку слово взял Павел. «Тебя лично это интересует? Я сейчас засуну тебе этот микрофон…» —  пригрозил звезда кино.

Позже Прилучный уверял, что при монтаже из ролика убрали часть диалога, которая так возмутила его. «Он (журналист. — Прим. ред.) тогда подошел к Агате и сказал: “Снимешь трусы, покажешь?”. И потом это вырезали и вот так выпустили. Это была провокация», — возмущался звезда сериала «Мажор».  

Но Павел Мавриди, тот самый журналист, который чуть не пострадал от своего тезки, настаивал в соцсетях, что вопрос был задан в более тактичной форме: «В каком нижнем белье вы пришли на вечеринку?» «Времена MTV», — оправдывался работник СМИ.

Анастасия Волочкова 

Анастасия очень любит выкладывать в Сеть контент, где показывает сюрпризы от своих многочисленных поклонников. Один из них устроил для балерины вечеринку с сухим льдом. Поскольку незадолго до этого вся страна обсуждала печально известный день рождения Екатерины Диденко, на котором муж блогера и ее друзья погибли после того, как нырнули в бассейн с сухим льдом, сотрудница радиостанции «Говорит Москва» поинтересовалась у звезды, зачем она использует это опасное вещество. Ответ танцовщицы удивил всех: «У меня, моя хорошая, праздник каждый день, и я любима мужчинами, мне они праздник устраивают реально каждый день. С цветами, с подношениями, с сухим льдом, с мокрым. Пишут мне на лепёшке моё имя, Анастасия, тмином. А вам чем ваше имя написано? У вас его нет». На этом можно было бы поставить точку, но Волочкову понесло дальше. Она записала журналистку в полк «завистниц», «страшных», «недолюбленных» женщин и нелестно высказалась о ее внешности.  

Извиняться за поведение балерины пришлось пиар-директору Наталье Ракицкой. Женщина уверяла, что ее подопечная ничего не знала о смертельной вечеринке Диденко, поэтому так бурно отреагировала на вопрос. «Я ей за это сделала замечание. Понимаете, как происходит, Настя в эйфории своего счастья. Вы ей звоните или пишете, она, не разбираясь, начинает крушить, это у неё характер такой», — заявила Ракицкая.     

Филипп Киркоров 

Свежий скандал Киркорова с журналисткой — не единственный в биографии поп-короля. В 2004 году он так же поругался с представительницей прессы, но в более жестком формате. В адрес Ирины Ароян тогда летел отборный мат. А все потому, что она задала певцу неудобный вопрос: «Чем обусловлено столь большое количество ремейков в вашем репертуаре? Это нехватка новых мелодий, новых авторов…?». Договорить девушка не смогла, Филипп Бедросович ее перебил. «Меня раздражают ваша розовая кофточка, ваши сиськи и ваш микрофон», — эта фраза ушла в народ, а сам скандал спустя много лет часто называют просто «розовой кофточкой».

Пересказывать диалог между Ароян и Киркоровым смысла нет, в финале певец рекомендовал Ирине покинуть зал, и той пришлось это сделать. «Встала и ушла отсюда! Ремейков ей, видите ли, большое количество… На пресс-конференции к звёздам надо приходить подготовленными, а не так, как вы: вчера у подворотни, а сегодня здесь, на втором ряду», — возмущался артист.

После инцидента со звездой Ароян подала в суд на Киркорова, но не сразу, выждала месяц в надежде, что обидчик принесет извинения. Не принес. За свои слова Филиппу Бедросовичу пришлось ответить рублем — на счету певца стало меньше на 60 тысяч рублей. Однако Ирина этих денег не увидела, потому что штраф был в пользу государства. «Я не хотела выступать в роли стяжателя, который пытается обобрать бедного Филиппа Бедросовича, поэтому и выбрала эту статью. Хотя, конечно, были варианты и много предложений выдвинуть ему иск в собственную пользу — в миллион рублей», — рассказывала Ароян. Она даже не воспользовалась шумихой, чтобы перебраться из Ростова-на-Дону в Москву. 

Источник:   govoritmoskva.ru, rostov.kp.ru,  life.ru,  radiokp.ru,  govoritmoskva.ru, 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно