1060

Тренировка удалась. Кто из звезд живет с фитнес-инструкторами

Бритни Спирс и Сэм Асгари.
Бритни Спирс и Сэм Асгари. / F Sadou / www.globallookpress.com

В спортзале можно не только сделать себе идеальную фигуру, но и найти мужа. У кого из звезд в жизни случилось именно так, рассказывает "АиФ".

Катерина Шпица и Руслан Панов

В феврале этого года Шпица во второй раз отправилась под венец вместе с избранником: фитнес-тренером и фотографом Русланом Пановым, которого встретила в спортзале. «Катерина пришла заниматься в наш фитнес-клуб, для нее подыскивали тренера. Мы стали тренироваться, практически одновременно возник взаимный интерес. Стали общаться, потом начались отношения», — рассказывал Панов.

Предложение руки и сердца актриса получила от любимого мужчины еще в 2018 году прямо на сцене, после спектакля, где она играла роль Джульетты. Однако влюбленные несколько лет переносили свадьбу. То не было времени, то началась эпидемия коронавируса  которая заставила всех нас сидеть по домам, а летом в семье Панова случилась настоящая трагедия: «У Руслана 17 июня неожиданно из-за врачебной ошибки умер папа. Под Новый год потеря почувствовалась особенно остро. Пришло полное осознание утраты. <...> Мы пока в раздумьях о том, как нам поступить и когда будет наш праздник. Но мы с Русланом — люди, не чуждые спонтанности, и оба умеем приспосабливаться к разным ситуациям», — рассказывала Шпица изданию «7 дней».

 Сначала влюбленные хотели отправится в ЗАГС 18 февраля, в день трехлетия их союза, но Катерина принимала участие в танцевальном проекте, поэтому пришлось отказаться от этой затеи и выбрать другую дату. «Жизнь артиста полна сюрпризов. Как только я согласилась на участие в „Танцах со звездами“ и стало известно, что по субботам будут генеральные прогоны, а по воскресеньям — прямые эфиры... сами понимаете. Сначала думали перенести всё на лето, а потом решили пойти по зову сердца! И лишь слегка передвинули дату, на 24-е», — делилась Шпица с подписчиками. Свой союз пара зарегистрировала во Дворце бракосочетания на территории «Барвиха Luxury Village», в который отправилась на караоке-такси, распевая хиты 1990-х, после чего торжество плавно переместилось в один из столичных ресторанов.

Алекса и Вячеслав Дайчев

История знакомства этой пары мало чем отличается от лавстори Шпицы и Панова. Все началось с индивидуальных тренировок: «Мы договорились, он снял студию недалеко от моего дома. И, когда я пришла на первую тренировку, получилось как в фильме „50 оттенков серого“, когда Анастейша спотыкается и падает при первой встрече с Греем. У нас вышло точно так же: я зашла с большой сумкой, увидела его, споткнулась, и наши взгляды встретились. Молния пронзила мое сердце, сразу же возникла искра. И я поняла, что это судьба», — рассказывала певица в интервью PeopleTalk.

И все же кое-какая разница между этими двумя парами есть: на момент встречи Алекса и Вячеслав не были свободными людьми. Артистка четыре года встречалась со своим избранником Артуром, кстати, изначально он был против желания возлюбленной заниматься спортом с тренером-мужчиной (как видим, переживал экс-бойфренд участницы «Фабрики звезд» не зря). У Дайчева тоже была девушка — артистка балета Филиппа Киркорова Александра Сивкова, — на тот момент она находилась в положении. Но этот факт ничуть не смутил звезду. «Она ему не жена. Я действительно знала, что у Славы есть девушка, а он знал, что я в отношениях. Но с обеих сторон они себя изжили. Так что с его стороны все было порядочно, он никого не бросал, они не были счастливы. Я никого не отбивала, это просто стечение обстоятельств», — говорила Алекса.

Сейчас сыну Дайчева Тимуру уже девять месяцев, а его новая возлюбленная (точнее, жена) ждет малыша. Об этом Алекса рассказала в Instagram в середине марта. «В ожидании самого прекрасного и волнительного момента в жизни. Пришло время приятной суеты... Выбирать коляску, кроватку, покупать детские вещи для нашего ангела», — подписала свое фото с заметно округлившимся животом экс-фабрикантка.  

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Бритни и тренер Сэм Асгари познакомились не в спортзале, а на съемках клипа звезды на песню «Slumber Party» («Девичник» — прим. ред) в 2016 году.

«Я безумно волновался перед встречей с одной из самых популярных артисток. Бабочки порхали в животе. Она подошла ко мне и просто сказала: „Привет, я Бритни“. Я ответил: „Не могла бы ты повторить свое имя?“ Я хотел ее рассмешить... Мне очень повезло с ней», — вспоминал фитнес-инструктор. До реального девичника и тем более свадьбы дело у этой пары так и не дошло, поскольку певица много лет находилась под опекой своего отца и он контролировал все ее финансовые и личные вопросы.

Если верить СМИ, именно Джеймс Спирс запрещал известной дочери выходить замуж за Асгари, видимо, он, в отличие от Бритни, хорошо помнил, как прошлые мужья певицы пытались обобрать ее до нитки. В 2019 году из-за проблем со здоровьем свои полномочия глава семьи временно делегировал другому человеку, но  это не приблизило Бритни к замужеству и рождению еще одного ребенка, о котором артистка, по словам ее визажиста, якобы давно мечтает: «Они до сих пор контролируют, не беременна ли она, не собирается ли выйти замуж, с кем она дружит и другие важные вопросы».

Стоит отметить, что Сэм Асгари тоже не питает нежных чувств к отцу возлюбленной. «Я хочу, чтобы все знали: у меня нет ни капли уважения к человеку, который пытается контролировать наши отношения и постоянно воздвигает препятствия на нашем пути», — говорит тренер. Кажется, он жаждет отправиться под венец с Бритни не меньше, чем когда-то мечтал о кубиках пресса и безупречной фигуре, ведь в свое время Асгари страдал от ожирения. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых