11296

Прохор вместо Армена? Как живет экс-жена Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская.
Виталина Цымбалюк-Романовская. / Михаил Воскресенский / РИА Новости

Интерес к третьему официальному союзу Джигарханяна со стороны прессы всегда был огромным. Во-первых, до Виталины актер почти пятьдесят лет состоял в браке с Татьяной Власовой, и никто не предполагал, что, будучи в почтенном возрасте, Армен Борисович решит развестись с супругой. Во-вторых, мало кто верил в искренность чувств Цымбалюк-Романовской. Тем не менее паре долгое время удавалось избегать общения с журналистами и скандальных телешоу. Все изменилось, когда здоровье Джигарханяна ухудшилось и опекать актера вместо законной жены стали какие-то друзья. С этого момента Виталина и Армен Борисович постоянно появлялись на ТВ порознь, предъявляя друг другу разные претензии. Закончился семейный скандал только после смерти звезды кино. Как сегодня живет Цымбалюк-Романовская, рассказывает АиФ.

Без мужа, но с квартирой

Если верить словам бывшей жены Джигарханяна, актер составил завещание еще в 2015 году, когда решил развестись со второй женой. В нем фигурировало имя Виталины, а вот сын Татьяны Власовой Степан в документе не упоминался. «Я спросила Армена Борисовича, может быть, он хочет оставить что-то приемному сыну. Он ответил мне: „Ни в коем случае“. Они не общались», — рассказывала Цымбалюк-Романовская в программе «Алена, блин».

Однако завещание было переписано, поэтому наследство Джигарханяна его третьей супруге так и не досталось. Тем не менее из этих отношений она все-таки ушла не с пустыми руками. Как минимум пианистке досталась квартира в столице. «Это моя собственность. Зная, что у него (Армена Борисовича — прим.ред) есть законный наследник в лице пасынка Степана, он решил полностью квартиру переписать на меня», — рассказывала экс-жена актера.

Кстати, о смерти Джигарханяна Виталина узнала от журналистов, которые начали ей звонить, а на похороны она вообще решила не ходить. «Меня бы не пустили. На сцену пускали далеко не всех, а сидеть в зале в маске — это унизительно, я не могла подвергаться унижению публично. Думаю, что Армен Борисович не хотел бы, чтобы я так унижалась. Я пришла на могилу примерно на девятый день», — рассказывала Цымбалюк-Романовская.

Был ли роман?

В Армена Джигарханяна Виталина влюбилась в 16 лет, в 21 год между ними возникли романтические отношения. «Сначала я присутствовала на репетиции. Армен Борисович сказал, что у меня очень хорошая энергетика. Потом он пригласил меня в грузинский ресторанчик поужинать, а после предложил поехать к нему домой попить чай. Я так обрадовалась. Мы поехали домой пить чай. Зачем кокетничать, когда к тебе идет твоя мечта? Это было бы бессмысленно. Я очень волновалась, но я понимала, что это был мой человек», — вспоминала Виталина. 

Актеру пианистка отдала лучшие годы своей жизни, но, когда развод был оформлен, место Джигарханяна неожиданно занял новый мужчина: Прохор Шаляпин. Правда, сама Цымбалюк-Романовская говорит, что никакого романа между ней и певцом не было, она просто начала общаться с артистом, чтобы немного развеяться. «Это не срежиссированная история для ТВ-шоу. У меня тогда шли суды и меня постоянно вызывали отчитываться о своей жизни. Меня настолько сильно утомил этот публичный утрированный негатив, что... Прохор мне помог, я отвлеклась, мне правда в тот момент было очень плохо», — говорила Виталина.

Зато, когда в прессе всплыла история о женитьбе Шаляпина и смерти его новоиспеченной супруги Татьяны, пианистка вместо слов поддержки дала довольно странный комментарий порталу dni.ru: «Мне весь день звонят журналисты, просят комментарий, словно я близкий родственник. Но в данном случае я даже слов сочувствия сказать не могу, потому что вообще не верю во всю эту историю. Когда я услышала про это, то подумала: „Умерла от сексуальной неудовлетворенности“».

Неудивительно, что Прохор бывшую любовницу (или подругу) вспоминает без удовольствия. «Виталина — очень жестокий и злой человек. Когда я увидел это внутри нее, я от нее убежал. Приношу ей извинения, что не оправдал ее надежд, но хотел бы навсегда закрыть тему Виталины в моей жизни и больше нигде и никогда не вспоминать», — делился Шаляпин в интервью Андрею Малахову. Единственное, что теперь объединяет эти двух людей, — некогда записанные ими две совместные песни, одна из которых носит говорящее название «Я больше не буду любить тебя».

Здоровье не вернешь

История с Джигарханяном сильно отразилась на здоровье Виталины, она до сих пор восстанавливает душевные силы. «Я только сейчас постепенно начинаю приходить в себя. Очень сузила круг людей, с которыми общаюсь. Сейчас у меня плотный график, хочется вернуться к прежнему активному образу жизни, но к здоровью я стала относиться более внимательно. Больше занимаюсь спортом, не пью алкоголь. Иногда делаю массажи, хожу в салоны, но ничего не колю себе», — рассказывала блондинка в интервью «Собеседнику». После развода с Арменом Борисовичем пианистка несколько лет не работала, однако сегодня проводит творческие вечера и выступает на сцене с концертами, читает лекции о музыке.

Также Виталина думает о том, чтобы взять учеников. «Мне это очень интересно на новом этапе моей жизни, и я готова ко всем предложениям, которые касаются искусства», — уверяет пианистка. Некоторое время назад ходили слухи о том, что бывшая жена Джигарханяна уехала из России, однако она говорит, что слишком любит Москву и покидать ее не собирается.

Источники: dni.ru, «Алена, блин», «Прямой эфир», «Собеседник»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых