4240

Три свадьбы и одни похороны. Недавно женившийся Прохор Шаляпин овдовел

Летом этого года Прохор Шаляпин в третий раз стал мужем. 37-летний певец женился на канадской бизнесвумен Татьяне Клаудии Девис. К сожалению, семейное счастье артиста длилось недолго. Буквально после свадьбы новоиспеченная супруга исполнителя заболела коронавирусом в тяжелой форме и оказалась в больнице. 30 сентября стало известно, что, несмотря на усилия врачей, она умерла. Об этом сам Прохор сообщил в инстаграме: «Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда». АиФ.ru рассказывает историю любви Шаляпина и Девис, которая закончилась самой настоящей трагедией. 

Курортный роман на Ямайке

До встречи с Татьяной Шаляпин дважды побывал в загсе. О первой избраннице певца практически ничего неизвестно, кроме того, что она была старше мужа. Кстати, самому Прохору на тот момент исполнилось всего 18 лет. А вот вторую свадьбу артиста с Ларисой Копенкиной обсуждала вся страна. 

Столичную бизнесвумен молодой человек встретил зимой 2013 года на Ямайке. В тот момент ей было далеко за пятьдесят, однако 30-летнего Шаляпина этот факт совсем не смутил, и он приударил за состоятельной пенсионеркой: «Она лежала на пляже с шоколадным загаром. Кожа у нее настолько была мягкая - сложно даже описать! В общем, меня зацепило. Начали общаться, веселиться. Лариса очень веселая, неуемная. У нее столько жизненной силы и энергии», — вспоминал исполнитель о встрече с будущей женой в одном из интервью.

Мать Прохора шокировал выбор сына, единственный наследник Копенкиной тоже не испытывал симпатий к молодому отчиму, тем не менее влюбленные поженились. Свадьба была громкой и веселой, но еще более громким стал развод супругов в 2015-м году. В качестве причины расставания Лариса называла несовместимость характеров: «Во мне очень много энергетики: я могу не спать, могу носиться, у меня выплеск, мне нужно, чтобы мне никто не указывал, как мне одеваться, что мне носить. А Прохор — он правильный. Мне вообще не нравится молодое поколение: оно все правильное, оно ходит на спорт, рано ложится, правильно питается», — делилась бизнесвумен с life.ru. 

Брак Прохора с Ларисой подточил и тот факт, что в 2014 году в эфире одного из ток-шоу певец заявил, что скоро станет папой. Первенца от артиста ждала вовсе не Копенкина, а модель Анна Калашникова. И, хотя в последствии ДНК-тест показал, что Прохор не имеет никакого отношения к этому ребенку, его брак с Ларисой окончательно рухнул. 

Снова свадьба

После скандального развода артист недолго находился в близких отношениях с бывшей супругой Армена Джигарханяна — Виталиной Цымбалюк-Романовской. Только до свадьбы дело не дошло. Снова пуститься в приключение под названием «брак» Прохора смогла заставить только Татьяна Клаудия Девис. Из России она уехала еще в 90-е и основала сеть юридических агентств. Именно успешный бизнес, по мнению многих, и привлек Шаляпина в этой женщине. Хотя друг артиста и по совместительству его же свидетель на свадьбе Георгий Кирьянов уверял, что влюбленные заключили брачный контракт, так что никакой материальной выгоды Прохор якобы не преследовал: «Первым делом они подписали с Прохором брачный контракт толщиной в 150 страниц. Это произошло за несколько часов до церемонии в загсе. Ей нужна была гарантия, что Прохор не сбежит с "подводной лодки", прихватив ее миллионы», — рассказывал актер.

По сообщениям СМИ свадьба в Лас-Вегасе обошлась супругам в круглую сумму — 15 миллионов рублей. Но после пышного торжества пара даже не успела поехать в романтическое путешествие, поскольку Татьяна неожиданно заболела коронавирусом. «У неё тяжёлая форма ковида. Она по-прежнему в коме. Врачи сейчас сражаются за жизнь Тани. Прохору повезло, что у него была прививка от коронавируса. Татьяна, увы, привиться не успела, поэтому так внезапно заболела», — делился с журналистами  Кирьянов. 

Некоторое время Шаляпин находился рядом с женой, но потом ему пришлось вернуться в Россию, поэтому Девис умерла, когда певца не было рядом. По всей видимости, проститься с супругой он также не сможет: «Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют», - сообщил Кирьянов «СтарХиту». Сам Прохор в данный момент не готов общаться со СМИ. «Я пока не могу принять все это, мы очень верили в ее выздоровление», — написал он в сториз.

Источникиlife.ru, «Стархит»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых