aif.ru counter
12676

Подальше от мамы. Дети звезд, которые предпочитают жить с отцами

Мартин, Николай, Ариадна.
Мартин, Николай, Ариадна. © / Коллаж АиФ

Обычно, когда пары разводятся, дети остаются жить именно с мамой. Но бывают исключения. Кто из наследников известных людей предпочел остаться с отцами и почему, рассказывает АиФ.

Ариадна Волочкова — дочь Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина

На днях дочка известной балерины отпраздновала день рождения. Анастасия одной из первых поздравила наследницу с красивой датой и опубликовала совместное фото в Instagram. «Сегодня у меня праздник. День рождения любимой доченьки Ариадны. Как быстро летит время! Даже не верится, что родила я ее 15 лет назад. В момент родов мне в лицо светило ясное солнце. Тот день незабываем», — написала артистка. Но снимок с дочерью был сделан не в особняке Волочковой, ведь Ариадна уже давно не живет с мамой. По версии самой танцовщицы, именно она настояла на том, чтобы ребенок перебрался к отцу. «Я попросила Игоря, чтобы он какое-то время уделил дочери. Ей 13 лет было, это переходный возраст», — рассказывала Анастасия. Наследница балерины объясняла свой поступок немного иначе. «Из Новой Риги, где расположен особняк мамы, надо выезжать раньше. Я в итоге часто застревала в дороге в пробках на час-полтора. Было очень тяжело совмещать это все с тренировками, с другими увлечениями. Может, маме так будет лучше строить свою жизнь», — приводит слова Ариадны «Вечерняя Москва».

Кстати, живя в доме отца, девушка подружилась и с его новой избранницей: телеведущей Еленой Николаевой. Вместе со своей молодой мачехой она не раз выходила в свет. При этом с мамой Ариадна также не теряет контакт и периодически навещает ее за городом. О каждом приезде наследницы Анастасия непременно рассказывает своим подписчикам. «Этот дождливый день был согрет приездом моей любимой Ариши. Несмотря на то что ей удобнее жить сейчас в городе, она всегда радует меня своим вниманием и приездами домой. Я очень радуюсь невероятным успехам и победам доченьки», — писала балерина в Instagram.

Телеведущая Елена Николаева и дочь Анастасии Волочковой Ариадна.
Телеведущая Елена Николаева и дочь Анастасии Волочковой Ариадна. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Мартин Авербух — сын Ирины Лобачевой и Ильи Авербуха

Единственному сыну фигуристов Мартину 16 лет, последние 3 из них он живет со своим отцом. «Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе», — рассказывал Авербух в интервью Надежде Стрелец. О причинах, из-за которых молодой человек перебрался в его загородный дом, спортсмен не особо распространялся, обрисовав ситуацию в общих чертах. «В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва», — уверяет продюсер «Ледникового периода».

Отношения у Ильи с наследником сложились не сразу. Было время, когда сын Авербуха сильно увлекался гаджетами. «Мы очень много с ним путешествовали. И вот мы едем по Сингапуру, а он уткнулся в телефон. Я ему говорю: «Посмотри. Я это уже все триста раз видел, и меня это до сих пор восхищает, и ты увидь мир», — рассказывал фигурист. К счастью, в настоящий момент молодой человек занялся скейтбордингом. Новое хобби практически заменило ему компьютерные игры. «Это отчасти вырвало его из виртуального мира», — говорит Авербух, который нашел для сына лучших тренеров по данному виду спорта и очень гордится успехами Мартина.  

Николай — сын Эвелины Бледанс от второго брака

У актрисы два сына. Младший Семен родился в 2012 году и с детства привык к повышенному вниманию со стороны прессы, он постоянно мелькает в популярном блоге своей звездной мамы в Instagram. О старшем наследнике Эвелины, как и об отце мальчика, известно не так много, поскольку оба уже давно живут в Израиле. С бизнесменом по имени Дмитрий Бледанс прожила около семи лет, он удовлетворял любой ее каприз, баловал жену дорогими подарками, но карьера интересовала звезду «Маски-шоу» гораздо больше, чем сытая и спокойная жизнь с богатым супругом. Она бесконечно пропадала на кастингах и светских тусовках, которые искренне считала неотъемлемой частью своей профессии.

Однажды муж артистки отправил их сына на учебу в Швейцарию, а сам переехал в Израиль. Бледанс, естественно, осталась в столице. О том, чтобы последовать за некогда любимым мужчиной, она даже не думала. Какое-то время супруги еще пытались изображать дружную и счастливую семью, но в итоге все же развелись, поскольку актриса встретила продюсера Александра Семина и попросила развод. Николай не поддерживал желание матери, хотя с новым избранником Эвелины все же познакомился и даже якобы успел подружиться, после чего практически перестал общаться с Бледанс, тайно перебрался к отцу в Израиль и собрался в армию. Артистка догадалась обо всем благодаря соцсетям и, конечно же, отправилась в Иерусалим, где сын должен был принимать присягу. Именно там они помирились и снова начали общаться. Этим летом Николаю исполнилось 26 лет. Бледанс не скрывает, что мечтает о внуках от старшего сына, но тот пока не торопится заводить детей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых