10653

Папина дочка, мама, жена. Почему Мельникова ушла от Смольянинова?

«Девочка из „Папиных дочек“», — так поначалу говорили о Дарье Мельниковой, когда этот сериал только вышел на экраны страны. Но, когда эта девочка получила премию «Женщина года» от издательства Glamour, на Дарью обратили внимание и заговорили о ней как об одной из самых перспективных молодых актрис. Чуть повзрослев, в 22 года, Даша уже попала список «100 самых желанных женщин РФ». 

Отношений быть не может

Дарья родилась 9 февраля 1992 года в Омске. Еще учась в школе, она мечтала стать актрисой. Правда, в Щепкинское училище поступила только со второй попытки. А в 2007-м она оказалась на съемочной площадке сериала «Папины дочки», который и стал отправной точкой в ее кинокарьере. С этого момента отбоя от предложений у Дарьи нет, она успела сняться не в одном десятке разножанровых картин, среди которых — «Рябиновый вальс», «Крепкая броня», «Лютый», «Гагарин. Первый в космосе», «Медиатор», «Соври мне правду» и др.

Помимо новых работ, поклонников Дарьи очень интересует ее личная жизнь, за которой они следят в социальных сетях актрисы.

Дарья признавалась в интервью, что в течение десяти лет была безответно влюблена в актера Александра Головина. Они познакомились на съемках картины «Золушка 4х4. Все начинается с желаний», потом время от времени встречались на других съемочных площадках и даже играли любовные отношения. Но Александр видел в Мельниковой лишь младшую подругу. Правда, некоторые поклонники Дарьи и Александра были уверены, что у актеров тем не менее роман, который они удачно скрывают ото всех. Но, когда Дарью спросили, правда ли это, она призналась, что Александр дал ей понять: близких отношений у них быть не может.

Свадьба в джинсах

Когда актриса стала встречаться с актером Артуром Смольяниновым, все подумали, что это всего лишь рекламный ход для раскрутки очередного фильма, но роман оказался настоящим. Знакомы Дарья и Артур были давно, но обратили внимание друг на друга только во время работы над сериалом «Гетеры майора Соколова». 

Поженились они в августе 2013 года. Свадьба была очень скромной. Дарья и Артур решили обойтись без громкой церемонии с фотографами, камерами и толпой поклонников. Они надели джинсы и так пришли в ЗАГС, расписались и отправились вдвоем праздновать. 

Их первый сын появился на свет в день рождения Артура, поэтому мальчика было решено назвать в честь папы. И, кстати, Дарья решилась на домашние роды. В процессе ей помогали только муж и акушерка. Когда Дарья ушла в декрет, она признавалась, что у нее началась послеродовая депрессия. Ей очень тяжело давалось время, которое надо было проводить в четырех стенах с маленьким ребенком, хотелось каких-то перемен в жизни. Актриса рассказывала, что всегда была противницей раннего материнства. Но получилось как получилось. И после родов она не ожидала, что будет так непросто. Дарья часто подходила утром к окну, смотрела на соседей: одни торопились на работу, кто-то просто шел гулять, а Дарья грустила и плакала из-за того, что ее свобода закончилась. 

Депрессия стала потихоньку проходить после того, как сыну исполнилось два года, а после Дарья решилась нанять няню. Тогда она была уверена, что на второго ребенка вряд ли решится. Но в 2018-м в семье Мельниковой и Смольянинова появился второй сын: Марк. Правда, рождение малыша не укрепило брак, который к тому времени был уже на грани распада. В 2021 году Дарья и Артур объявили о расставании. Бывшие супруги остались хорошими друзьями. Они продолжают общаться и вместе воспитывают детей. 

Мистический развод

Они бы и не рискнули выносить сор из избы и публично объявлять о расставании, если бы коллеги не начали задавать неудобные вопросы. А как их не задавать, если Смольянинов вдруг приехал в Сочи на кинофестиваль «Кинотавр» без супруги... И там же крепко употреблял горячительные напитки, а также периодически флиртовал с отдыхающими женского пола. А в Москве он стал приходить без Дарьи на презентации и премьеры. Говорят, что тогда супруги поссорились из-за загулов Артура, но Дарья простила мужа и дала ему второй шанс. Но, видимо, проблемы все-таки не решились, раз Мельникова в итоге подала на развод. 

Некоторые фанаты Дарьи и Артура увидели в их расставании мистику. Мельникова задействована в спектакле «Текст» по роману Дмитрия Глуховского в Театре им. Ермолова. После того как Кристина Асмус, сыграв в фильме по этому роману, развелась, а следом за ней Мельникова, исполнив эту роль на сцене, подала на развод, заговорили о злом роке, преследующем исполнительниц. 

Сама же Дарья в одном из интервью призналась, что не исключает того, что когда-нибудь они с Артуром могут снова сойтись. Она очень тепло отзывается о бывшем муже, говорит, что он до сих пор для нее и детей — надежда, опора и каменная стена.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно