7036

Мама подсобила. Кто из звезд обеспечил своих детей работой

Александр Масляков, Наташа Королева, Александр Малинин.
Александр Масляков, Наташа Королева, Александр Малинин. Интернет-источник

Как бы дети звезд ни жаловались на то, что им непросто быть наследниками известных фамилий, плюсов от такого родства все-таки больше, чем минусов, ведь известный родитель может помочь не только деньгами, но и работой. Рассказываем, кто не отказался от теплого местечка.   

Александр Масляков

У бессменного ведущего КВН всего один наследник, которого тоже зовут Александр. Масляков-младший пошел по стопам отца. Разумеется, свою телевизионную карьеру молодой человек начал с «Клуба веселых и находчивых». «Он уже с 6 лет сидел в зале, болел и кричал: „МХТЭИ!“» — рассказывал Александр Васильевич о сыне, как бы объясняя его профессиональный выбор.

То, что Маслякову-младшему не пришлось прилагать особых усилий, чтобы стать ведущим популярной игры, конечно, возмущало многих. Несколько лет назад на наследника известной фамилии с критикой обрушился Максим Галкин. Юморист и Александр встретились на ток-шоу «НТВшники». «Я не готов вступить в полемику с человеком, который вообще ничего в своей жизни не сделал, кроме как унаследовал фамилию отца. Он мне будет рассказывать про рейтинги? Ты сначала сделай что-нибудь», — заявил Галкин. 

Александр Васильевич считает, что такие слова в адрес его сына необоснованны. «Во-первых, все мы носим фамилии своих родителей. Во-вторых, сын много чего успел сделать на выбранном им самим поприще. А если вспоминать тот „наезд“, то это похоже на банальное человеческое хамство. При колоссальном таланте Максима Галкина... Мне кажется, что любовь к себе у него подчас несколько превалирует над здравым смыслом. Это беда не только Максима», — сказал бессменный ведущий КВН в беседе с «АиФ».  

Масляков-младший не только построил телевизионную карьеру, но и занимается семейным бизнесом. Он является генеральным директором творческого телевизионного объединения «АМИК», которое основал Александр Васильевич.

15-летняя дочь Маслякова-младшего тоже не стала отказываться от «дивидендов», которые дает известная фамилия: девушка тоже ведет «Клуб веселых и находчивых», только детский. «КВН для меня — часть жизни, хотя сейчас я не могу точно сказать, буду ли я продолжать семейное дело. Я пока нахожусь в поиске своей будущей профессии, думаю о том, какой факультет мне выбрать. Но, наверное, это будет что-то близкое к профессиям родителей», — говорит Таисия Маслякова.

Наташа Королева

Архип, сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, больше известного под псевдонимом Тарзан, также попал на ТВ благодаря родителям. Точнее, маме. Певице предложили вести программу «У-дачный чарт», и в качестве соведущего она, конечно же, выбрала наследника. «Поработать семейным дуэтом было моей идеей. Просто, когда есть соведущий, с которым вы в кадре то спорите, чтобы соглашаться, то подшучиваете друг над другом, это создает больше возможностей для драматургии программы. Вот и мне потребовался второй человек. Я предложила кандидатуру Архипа, и продюсеры охотно согласились», — рассказывала Наташа в интервью журналу« Семь дней».  

«Езжу с мамой на концерты, пою с ней „Дельфина и русалку“, „Веришь или нет“ и несколько песен, которые сам написал», — говорит Архип.

Удивительно, но в детстве наследник звезды не хотел становиться артистом: он избегал журналистов и даже отказывался фотографироваться с родителями. 

А сейчас он, наоборот, жаждет славы. «Неожиданно для меня и для Сергея сын решил попробовать себя в этом непростом жанре. Сначала я думала, что это какая-то подростковая прихоть, но нет. Где-то полтора года назад он начал мне говорить: „Мама, я хочу петь, мама, я хочу петь“. Я ему сказала, что если он хочет этим заниматься, то должен учиться. Он пошел к педагогу», — делилась Королева в интервью Fametime TV . 

Уроков с частным преподавателем по вокалу оказалось достаточно, чтобы Архип решился вместе с мамой принять участие в шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. Но, конечно, не только Наташа теперь выходит со своим наследником на одну сцену. Александр Маршал, Олег Газманов, Сергей Трофимов и многие другие известные люди тоже не отказались от возможности показать детей на главном канале страны.

Александр Малинин

Среди участников шоу «Две звезды. Отцы и дети» оказался и Александр Малинин с сыном от первого брака Никитой.

«Нашему дуэту двадцать лет, в 2001 году я устроился в коллектив папы. Я тогда совсем сырой был. Мне пришлось в три шкуры пахать», — рассказывал наследник народного артиста РФ. В 2003 году начинающий певец сбежал от отца на «Фабрику звезд», где занял первое место. 

Несмотря на этот успех, Никита до сих пор иногда появляется в концертных программах своего известного папы. И не только он: дочь Устинья от третьего брака исполнителя тоже любила использовать такую ​​возможность. Правда, после переезда в Лондон, где девушка учится в Королевском музыкальном колледже, ей пока не до этого. 

Кстати, благодаря знаменитому отцу в 2018 году Устинья выпустила дебютный альбом, Никита тоже приложил к нему руку. «Я спродюсировал две композиции. Помню, когда она только начинала творчески развиваться, мы встретились на студии, и я дал ей парочку советов, поделился опытом. Стоит сказать, что сестра очень быстро начала делать качественную музыку, у нее огромный потенциал», — рассказывал Малинин-младший «Стархиту». 

Источники: metronews.ru «Семь дней» , FAMETIME TV , «Стархит»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых