1929

«Грешила ради хайпа». Кто из звезд попадался на лжи

Агата Муцениеце, Дана Борисова, Кристина Асмус, Наталья Штурм
Агата Муцениеце, Дана Борисова, Кристина Асмус, Наталья Штурм Коллаж АиФ

Айза Долматова недавно призналась в интервью, что вернулась к экс-мужу Гуфу и даже собирается снова выйти за него замуж. Однако рэпер, кажется, ничего не знает о воссоединении с бывшей супругой и продолжает встречаться со своей избранницей Юлией Королевой. Именно поэтому откровения инстазвезды многие восприняли как обычный пиар-ход и неправду. Кто еще из звезд в свое время попался на лжи, рассказывает «АиФ».

Агата Муцениеце

В феврале 2020 года на одну красивую пару в нашем шоу-бизнесе стало меньше. Агата Муцениеце и Павел Прилучный рассказали в Instagram о том, что расходятся. Каждый из них сделал это в своем собственном стиле: актер — более сдержанно, Агата — гораздо эмоциональнее.  «Пост — не по плану! Не по правилам всех нормальных пар... И не так, как надо, чтобы хайпануть и выглядеть выгодно в такой ситуации... Все выглядели — выгодно... Браво, девочки! Так вот... Не будет: хитовой песни, своей передачи, книги, картины... Ничего! Я просто (хотела написать „девушка“, потом вспомнила, что мне 30 лет) женщина, которая, ну вот, пришла к тому, что надо законно расторгать брак», — откровенничала Муцениеце.

Кстати, этот пост она потом удалила по неизвестным причинам. Возможно, потому, что «своя передача» все же появилась, да еще и с ярким названием: «Честный развод». Звезды одна за другой стали приходить в гости к Агате, чтобы поведать ей подробности о расставании с любимыми людьми. Кто только не изливал душу звезде кино: Рита Дакота, Ксения Собчак, Оксана Лаврентьева, Юлия Меньшова, Милана Тюльпанова и многие другие. Передача пользовалась таким успехом, что после первого сезона и небольшой творческой паузы Агата даже решила продолжить съемки. «Почему мы остановились? Потому что я перехотела снимать эту передачу, у меня закончились вопросы и мне показалось, что я нашла все ответы, которые искала. <...>  Кроме того, мы получили несколько премий, плюс вы писали и просили снова снять передачу», — рассказывала актриса своим подписчикам на YouTube-канале.  В общем, Муцениеце на себе прочувствовала смысл пословицы «Куй железо пока горячо» и, сначала публично отказавшись от шумихи вокруг своего развода, все-таки не стала упускать такой удачный момент, чтобы пропиарить себя. 

Дана Борисова

Дана Борисова — та еще фантазерка, она частенько рассказывает различные небылицы о себе. Все мы помним, как блондинка пришла в студию программы «На самом деле», где обвинила свою бывшую коллегу по программе «Принцип домино» Елену Хангу в колдовстве. А уже после эфира она призналась подписчикам, что выдумала все это. «Я хотела сделать признание: то, что я обвиняла Елену в колдовстве, не имеет никаких оснований под собой. И даже, обратите внимание, в моей книге вообще нет об этом ни слова. Это был инфоповод», — уверяла телеведущая.

Ханга, естественно, простила Борисову. Однако недавняя реплика из уст Даны в адрес другого человека была куда более серьезной, чем обвинения в колдовстве. В эфире программы «Прямой эфир» Борисова поведала о «харассменте», с которым столкнулась в «Армейском магазине». Якобы продюсер и ведущий данного проекта склонил ее к интиму, а она так хотела стать звездой экрана, что не смогла ему отказать. «В первый раз это было против моей воли. А дальше есть такой момент, что тот, кто становится твоим первым мужчиной... Ты в него просто влюбляешься», — делилась блондинка своим печальным опытом. И многие могли бы посочувствовать телеведущей, если бы до этого в другом интервью она не рассказывала ту же самую историю совсем в ином свете. «У меня завязался роман с руководителем этой программы, он был женат. Не могу сказать, что он настаивал, скорее я тоже как-то увлеклась. Богом клянусь, что это не было насилием в том плане, что переспи, иначе никуда. Такого у меня не было. Но завязался роман»,— говорила Дана. Какая из двух версий наиболее близка к действительности, мы, конечно же, не узнаем. 

Кристина Асмус 

Пресса «разводила» Кристину Асмус и Гарика Харламова задолго до их реального расставания, но всякий раз актриса опровергала слухи о грядущем разрыве с шоуменом, уверяя общественность, что в их семье царит идиллия. Например, когда резидент Comedy Club не появился на премьере фильма «Текст», где играла актриса, Асмус поспешила оправдать Гарика: «У него график расписан до лета, там 300 человек массовки, поле, кони, отменить было просто невозможно».

Когда дело все-таки дошло до развода, Асмус написала в Instagram: «Я хочу сразу прояснить ситуацию. Ни фильм „Текст, ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами». Однако в одном из своих последних постов Кристина сделала заявление, которое никак не вяжется с тем, что она говорила ранее об отсутствии третьего лишнего в ее отношениях с мужем: «Мне всегда приписывали множество романов, даже когда я была в браке. Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилёвым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, партнёрами по театру и съёмочным площадкам. Ни с кем из перечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы. Да, у меня есть отношения. И не один год уже. Но пресса ни разу не выиграла в угадайку». В общем, за личную жизнь актрисы можно не переживать, она ее, судя по всему, давно наладила, как говорится, еще при живом муже.

Наталья Штурм

Несколько лет назад Наталья Штурм шокировала подписчиков в Instagram: певица объявила в соцсети распродажу своего нижнего белья. «Французское белье La Perla в отличном состоянии. Смотрите не на меня, а на белье. Оно очень красивое! Вы тут пока ругайтесь, а я вам третий комплект белья покажу: Christian Dior», — писала артистка. Естественно, все лоты она демонстрировала на себе любимой, чем спровоцировала жаркие споры в комментариях, потому что одни хотели заполучить белье, которое еще недавно украшало звездное тело, а другие не могли понять, зачем далеко не бедная Наталья пошла на такой вызывающий шаг.

Лишь спустя несколько лет в интервью Лере Кудрявцевой Штурм рассказала всю правду о своем внезапно открывшемся «магазине на кровати»: «Буду грешна. Это было не мое белье, я продавала его с целью хайпа». Дорогими вещами певицу снабдила ее подруга, которая улетала в Америку, вот Наталья и решилась ей помочь с продажей, правда, неизвестно, на каких условиях: по доброте душевной или за приличный процент.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно