aif.ru counter
4140

Десять лет в ожидании чуда. Кто из звезд долго не мог стать мамой

Натали, Виктория Макарскаяи и Елена Воробей.
Натали, Виктория Макарскаяи и Елена Воробей. © / Коллаж АиФ

Этой осенью дочь известного британского певца Криса де Бурга Розанна Дэвисон стала мамой. Для 36-летней модели близнецы Оскар и Хьюго — первые дети, которых она выносила сама. До этого пережившая 14 выкидышей Розанна вместе с мужем прибегла к помощи суррогатной матери, подарившей паре дочь. Кому еще из звезд пришлось пройти непростые испытания, прежде чем ощутить радость материнства, рассказывает "АиФ".

Натали с сыном Анатолием.
Натали с сыном Анатолием. Фото: www.globallookpress.com

Натали, певица

«Я искала себе мужа с 13 лет», — признавалась в интервью Натали. С этой задачей она справилась к 17 годам, встретив Александра Рудина. В законном браке супруги живут почти 30 лет и воспитывают троих сыновей — Арсения, Анатолия и Евгения. Однако до того как стать мамой своего старшего наследника Арсения, артистка дважды теряла ребенка.

«С самого начала все не заладилось, я попала в больницу на сохранение. Сначала меня проверили на внематочную беременность, потом отпустили со словами: “Иди, у тебя скоро начнутся месячные”. Я удивилась. Потом опять попала в больницу уже с кровотечением и выяснилось, что я все-таки была беременна, но произошел выкидыш», — вспоминала Натали о первом инциденте. Через полтора года певица снова потеряла малыша, находясь на том же сроке, что и в прошлый раз. У нее произошло «замирание плода». «Я очень сильно напугалась, ходила по докторам, искала причину, но мне так никто ее и не назвал, — рассказывала блондинка в интервью Лере Кудрявцевой. Лишь через десять лет брака певица родила сына. Чтобы нормально выносить ребенка, она на время отказалась от концертов, а вот от еды оказываться не планировала, поэтому поправилась на целых 20 килограммов. Во время второй беременности артистка не стала уходить со сцены: «Я совсем осмелела, на восьмом месяце скакала под “Черепашку” очень весело и была худенькой», — делилась воспоминаниями блондинка в программе «Секрет на миллион». Младший сын исполнительницы Евгений родился, когда ей было уже 43.

Виктория Макарская, певица

С момента своего знакомства Виктория и Антон Макарские жили в таком напряженном графике, что на отсутствие детей просто не обращали внимания. Только через семь лет совместной жизни они решили обследоваться и по совету врачей задумались об ЭКО.

Певица легко согласилась на первую процедуру: «Я тогда не понимала, что это может быть опасно. Когда ты приходишь туда, тебе дают подписать документы, а уже там было написано, что бывают случаи гиперстимуляции. Я не представляла, что это может быть так», — вспоминала Макарская в программе «Секрет на миллион». Процедура чуть не закончилась трагедией: «Я только помню, что мне становится все хуже и хуже. У меня в голове осталась такая картина: я сидела в ванной ночью, держалась за нее и думала, будить мне Антона или нет, потому что я поняла, что умираю», — рассказывала Виктория. Супруги не смогли вызвать скорую, и артист сам повез жену в больницу. К счастью, певица вовремя попала к докторам: «У меня прохудились сосуды, и жидкость пошла во все внутренние органы, меня раздуло. Это была такая боль! Наркоз было нельзя, меня прокалывали наживую. Одной рукой врач держал аппарат УЗИ, другой какой-то трубкой прокалывал мне все органы и откачивает воду из организма»,  говорила исполнительница. Пара дважды прибегала к ЭКО, но желанная беременность так и не наступила. Более того, позже выяснилось, что Макарской нельзя было делать эту процедуру: «Врачи говорили, что мне яичники довели до размера яблока, мне категорически нельзя было делать ЭКО. Еще одна попытка — и организм просто начал бы убивать сам себя».

После этих испытаний в 38 лет Виктория смогла забеременеть сама, но через полтора месяца у малыша остановилось сердце. Пережить потерю певице помогла работа.

В 39 Макарская все-таки стала мамой. Антон первый заметил интересное положение супруги: «Она начала столько есть! Съедала не только свои порции еды, но и мои тоже». На этот раз беременность проходила легко. И в 2013 году в Израиле на свет появилась дочь артистов Маша, а практически три года спустя — сын Иван. Сегодня Виктории 47 лет, и, несмотря на возраст, она не теряет надежды, что когда-нибудь снова станет мамой.

Елена Воробей с дочерью.
Елена Воробей с дочерью Софьей. Фото: www.globallookpress.com

Елена Воробей, актриса  

О проблемах со здоровьем и невозможности иметь детей Елена Воробей узнала, только когда вышла замуж за коллегу по цеху актера Андрея Кислюка. «Два года, три года нет детей. В актерской профессии поначалу не сразу обращаешь на это внимание. Но когда вопросы стали задавать родители, я занервничала. И обратилась к специалистам. Нужно было проходить серьезный комплекс, стимулировать беременность»,  вспоминала артистка в программе «Секрет на миллион».

Воробей даже прибегла к ЭКО, но безрезультатно. Если бы не денежный вопрос Елена, скорее всего, еще раз решилась бы на процедуру, однако для этого требовалась огромная сумма, которой у артистки просто не было. «Это очень дорого стоило», — рассказывала она.  

После семи лет совместной жизни брак с Кислюком рухнул, муж завел себе молоденькую любовницу, и Воробей уехала в столицу. Именно там она встретила бизнесмена по имени Игорь. Несмотря на то что мужчина был женат, у него завязался роман с Еленой, который привел к беременности артистки. В 36 звезда родила свою единственную дочь Софью. Построить семью с отцом ребенка Воробей так и не смогла.  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых