aif.ru counter
2276

Да поможет тебе Louis Vuitton. Как звезды живут во время пандемии

Тина Канделаки, Алеся Кафельникова, Анастасия Волочкова, Яна Рудковская.
Тина Канделаки, Алеся Кафельникова, Анастасия Волочкова, Яна Рудковская. © / Коллаж АиФ

Коронавирус коснулся не только обычных людей, но и звезд. Некоторые из них так «изящно» и по-своему противостоят пандемии, что об этом просто невозможно не рассказать. Особенно отличились Яна Рудковская и Настя Волочкова.

Яна Рудковская — спасительный Louis Vuitton

Свое недавнее видео-интервью Vogue Яна начала так: «Дорогие друзья, у нас сейчас непростое время, сложное...» Пережить этот период блондинке, видимо, помогает тяжелый люкс — пижама Louis Vuitton, в которой она записала несколько роликов для своего популярного Instagram. На одном Рудковская учит подписчиков заваривать «целебный чай», на другом показывает экскурсию по своей гардеробной комнате. Но, конечно, особое внимание поклонников было приковано к ролику о том, как продюсер изготавливает свои, уже ставшие знаменитыми черные медицинские маски с цветами. В последнее время она не только сама появлялась в этом «аксессуаре», но еще и снабжала им коллег по шоу-бизнесу, а также разыгрывала его среди подписчиков: «Кому маску "Дама с камелиями" или "Яна с камелиями?" Тренд сезона! Фото с этой маской облетело весь мир и стало, кстати, главным хитом недели моды в Париже. Больше позитива, друзья, и, самое главное, без паники. Прорвёмся!» — написала продюсер под видео. Кстати, маски у Яны непростые, а hand-made, цветы она якобы приклеивает к ним своими собственными руками.   

Анастасия Волочкова —  платье в пол и немного веников

Анастасия Волочкова, в отличие от Рудковской, в пижаме под дому не ходит. По крайней мере для того, чтобы записать обращение к россиянам, балерина надела вечернее платье в пол красного цвета и красиво встала на фоне камина в своем роскошном особняке. «Дорогие друзья, я очень хочу призвать вас не терять оптимизма, позитива, даже в сложившейся непростой ситуации в нашей стране не переставайте радоваться жизни. Давайте побудем дома, не будем способствовать распространению вируса и просто займемся такими делами, которые мы когда-то отложили, а может быть, проведем время с близкими и любимыми, наведем порядок в своих домах и квартирах. Это то, что я хочу вам пожелать. Самое главное — чтобы на планете был мир, мир был в наших душах, сердцах, домах. Храни вас Господь», — проникновенно вещала Анастасия в Instagram. К слову, сама Волочкова явно не теряет оптимизма благодаря бане и ледяной купели. Именно из последней она и записала очередное видео, на этот раз прикрывшись только вениками. Настя искренне считает, что подобные закаливания помогают бороться с любыми болезнями: «Вот ещё один способ защиты от недугов. Русская баня и ледяная купель. Я закаляюсь с детства, и это поддерживает иммунитет. А контраст температур бани, льда и холодной воды придают тонус и очищение»,  написала в соцсетях блондинка.

Тина Канделаки — маски, патчи, красота

Тина Канделаки поддерживает всех морально и предлагает во время тотального сидения на диване не расслабляться и следить за внешностью: «Кто говорил, что ему не хватает времени на уход за собой? Теперь-то этой отговорки нет. Так что садимся, собираемся с мыслями о красоте и гармонии и... преображаемся»,  написала телеведущая в Instagram, опубликовав список средств, которыми она активно пользуется, чтобы карантин не прошел даром. В частности, Тина призналась, что сейчас ее фаворитами стали средство для роста бровей и ресниц, патчи, маска для губ, масло чайного дерева, лосьон и крем. Как вы понимаете, все перечисленные Канделаки «любимчики» недешевые. Кремом за 200 рублей журналистка явно не пользуется, но красота нынче вообще удовольствие дорогое.
Кроме программы минимум по уходу за собой, телеведущая также щедро поделилась с подписчиками белковой диетой, на которой сидит сама: «С ней ваши кубики наконец прорисуются, а лишние килограммы будут таять на глазах. Начнем, пожалуй, с завтрака», — написала Тина. В общем, после окончания карантина Канделаки (и все, кто на нее подписан), видимо, будут выглядеть так, как если бы провели несколько недель не дома, а на отдыхе.      

Алеся Кафельникова —  закрыта на Мальдивах

Бунтарка Алеся и во время пандемии вела себя соответствующе. Модель спокойно путешествовала и выходила на улицу. Начала она с горнолыжного курорта Куршевель, который закрылся буквально на второй день пребывания в нем Кафельниковой: «Вчера приехала, все ещё работало, много народу, а вечером уже объявили о третьей стадии карантина. Утром все уже было закрыто и нельзя кататься. Сказали, что сезон окончен в связи с карантином. Нам разрешили перенести бронь шале на любую дату с декабря. Но... меня в этой жизни мало что останавливает, особенно когда появляется внезапный отпуск... Проведя все утро на телефоне, я нашла последние билеты в Дубай», — рассказала своим подписчикам Алеся. Далее в ее Instagram появились фото из ОАЭ, а чуть позже уже с Мальдивских островов, где красавице все же пришлось умерить пыл: «Комендантский час на Мальдивах... из виллы выпускают только в океан», — написала Кафельникова под очередным снимком с роскошным видом. Теперь карантин или его подобие проходит у Алеси под лозунгом «дорого-богато».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru)

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых