591

Виктория Азаренко вышла в третий раунд Уимблдонского теннисного турнира

Белоруска Виктория Азаренко вышла в третий раунд Уимблдонского теннисного турнира, сообщает БЕЛТА.

Сегодня в поединке 1/32 финала Азаренко, занимающая сейчас 683-е место в мировом рейтинге, обыграла 16-ю ракетку планеты россиянку Елену Веснину - 6:3, 6:3.

Второй матч Уимблдона-2017 Виктория Азаренко начала с выигрыша своей подачи и в дальнейшем полностью контролировала ситуацию, победив 6:3 при четырех эйсах в стартовом сете. Во второй партии соперницы выиграли по очку на своих подачах, а затем Виктория сумела сделать брейк, выйдя вперед 2:1. После этого белоруска продолжала диктовать свои условия и добилась победы с тем же счетом 6:3. Виктория Азаренко 8 раз подавала "на вылет", а Веснина не сумела сделать ни одного эйса. Встреча продолжалась 1 час 38 мин. Это восьмая победа Азаренко над Весниной в восьми проведенных встречах на турнирах WTA.

Теперь в игре 3-го раунда Виктория Азаренко встретится с британкой Хизер Уотсон (102-й номер рейтинга WTA).

Позже белоруска Арина Соболенко (136) в матче 1/32 финала сыграет с немкой Кариной Виттхефт.

В соревнованиях женских пар белорусская теннисистка Лидия Морозова и Лесли Керхов из Нидерландов выиграли в первом круге у россиянок Аллы Кудрявцевой и Александры Пановой - 6:2, 4:6, 7:5.

В мужском парном разряде сегодня в борьбу вступят два представителя Беларуси. Максим Мирный и поляк Марцин Матковски в первом раунде встретятся с американско-китайским тандемом Макс Шнур / Ченг-Пенг Хси. Андрей Василевский и чилиец Ханс Подлипник-Кастильо сыграют с американским дуэтом Скотт Липски / Фрэнсис Тиафо. Александр Бурый и уругваец Ариэль Бахар будут соперничать с интернациональной парой Маркус Дэниэлл (Новая Зеландия) / Марсело Демолинер (Бразилия).

Источник: БЕЛТА.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно