aif.ru counter
592

Соболенко, Саснович и Азаренко вышли в третий круг парного US Open-2019

Виктория Азаренко и Эшли Барти.
Виктория Азаренко и Эшли Барти. © / Фото из открытых источников

В Нью-Йорке продолжается последний в нынешнем сезоне турнир серии Большого шлема. Три белоруски продолжают борьбу в женском парном разряде US Open-2019.

Четвертая пара турнира Арина Соболенко и бельгийка Элизе Мертенс во втором круге соревнований обыграли чешско-швейцарский дуэт Каролина Мухова и Хиль Белен Тайхман – 7:6 (7:1), 6:3. За выход в четвертьфинал белоруска и бельгийка поспорят с еще одной швейцаркой Викторией Голубич и испанкой Сарой Соррибес-Тормо.

Восьмая пара соревнований Виктория Азаренко и австралийка Эшли Барти в упорном поединке сломили сопротивление украинки Надежды Киченок и американки Эбигейл Спирс – 6:3, 3:6, 7:6 (12:10). Следующие соперницы белорусско-австралийского дуэта определятся в противостоянии между тандемом из США Кори Гауфф и Кэти Макнелли, а также парой в составе американки Николь Меликар и чешкой Кветой Пешке.

Александра Саснович вместе со словачкой Викторией Кужмовой во втором круге довольно уверенно обыграли американок Уитни Осуйве и Тэйлор Таунсенд – 6:4, 6:2. За выход в четвертьфинал белорусско-словацкий тандем поспорит с американкой Даниэль Коллинз и австралийкой Эллен Перес.

Турнир серии Большого шлема US Open-2019 закончится 8 сентября.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых