aif.ru counter
1892

Арина Соболенко рассталась со своим тренером Дмитрием Турсуновым

Арина Соболенко и Дмитрий Турсунов решили прекратить сотрудничество. «Спасибо за все и всего наилучшего в будущем!» – написала белорусская теннисистка в Instagram. О причинах такого решения пока не сообщается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Thank you for everything and all the best in your future! @tursunov_tales

Публикация от Aryna Sabalenka (@sabalenka_aryna)

В свою очередь Дмитрий Турсунов также поблагодарил Соболенко за сотрудничество, отметив, что время работы с теннисисткой было самым захватывающим в его жизни, а также выразил слова грусти, что больше не сможет помогать спортсменке.

Напомним, Соболенко и Турсунов стали работать вместе летом 2018 года. Под руководством российского специалиста белоруска выиграла свой первый титул в карьере на турнирах WTA (Нью-Хэйвен), а в течение года одержала победы еще на двух соревнованиях в одиночном разряде (Ухань, Шэньчжэнь) и на двух крупных парных турнирах (Майами, Индиан-Уэллс).

В период работы с Турсуновым Соболенко добралась пока до наивысшей в карьере строки в одиночном рейтинге WTA – 9-е место. Тандем также запомнился яркими теннисными коучингами Дмитрия Турсунова.

О том, кто станет тренировать Арину Соболенко, также пока неизвестно. Сейчас белоруска продолжает борьбу в парном разряде US Open-2019 вместе с бельгийкой Элизе Мертенс. В одиночном разряде Соболенко уступила на стадии второго круга теннисистке из Казахстана Юлии Путинцевой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых