aif.ru counter
2352

Победу над «Реалом» Гончаренко посвятил Капскому

ЦСКА принимал «Реал» на домашнем поле. «Армейцы» открыли счет уже на второй минуте – ошибкой соперника воспользовался Никола Влашич. Несмотря на все старания гостей, отыграться им так и не удалось. Неоднократно ЦСКА выручал опытный вратарь Игорь Акинфеев. 

К слову, уже в добавленное ко второму тайму время Акинфеев за разговоры получил две желтые карточки и был удален с поля.

После двух туров ЦСКА с 4 очками в активе возглавляет группу G, в которой, напомним, помимо «Реала», играют также «Рома» и «Виктория». 

— Несмотря на то, что у меня хорошее настроение, хотел бы посвятить победу моему другу, второму отцу Анатолию Капскому, который недавно ушел из жизни. Для меня это большая потеря. После каждой игры он мне звонил, поздравлял. Сегодня бы он тоже порадовался этой прекрасной победе, - прокомментировал исход матча главный тренер ПФК ЦСКА Виктор ГОНЧАРЕНКО, его слова приводит официальный сайт клуба. - Мы отлично поработали в защите, были сплоченными, дерзкими. Быстрый гол с одной стороны усилил давление, с другой — снял оковы с нас. Надо понимать, что против нас был лучший клуб мира. Они в любую минуту могут создать момент и забить. До последних секунд нельзя верить, что ты выиграешь у «Реала», но это произошло. Мы наслаждаемся этим вечером. Но хочу сказать важную вещь: помню матч, который БАТЭ выиграл у «Баварии» со счетом 3:0, и в нем, кстати, играл Кроос. Это стало концом той команды в БАТЭ. Надеюсь, здесь такое не повторится, мы будем дальше расти и развиваться. 

Оставить комментарий (0)

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых