1277

Главный тренер сборной Беларуси по биатлону покинул расположение команды

Как стало известно, 6 февраля Юрий Альберс почувствовал сильное недомогание. В течение нескольких дней он принимал обезболивающие препараты, однако 9 февраля принял решение вернуться в Беларусь, передает «Биатлон online».

Как сообщил генеральный секретарь команды Анатолий СТРОМСКИЙ, тренер команды был вынужден уехать из Хохфильцена ввиду необходимости оперативного медицинского обследования и возможной госпитализации. О том, сможет ли тренер снова приехать в Австрию, пока неизвестно.

Напомним, накануне в Хохфильцене смешанной эстафетой стартовал Чемпионат мира по биатлону. Сборная Беларуси в составе Надежды Скардино, Ирины Кривко, Владимира Чепелина и Сергея Бочарникова была самой неточной на огневых рубежах среди всех команд и пришла к финишу на 22-й позиции. Это худшее выступление команды Беларуси в этом виде программы за последние несколько лет.

10 февраля мировое первенство продолжится женской спринтерской гонкой. Сборную Беларуси представят Ирина Кривко, Дарья Домрачева, Надежда Скардино и Надежда Писарева. Начало гонки - в 16.45 по белорусскому времени. Прямую трансляцию проведет телеканал «Беларусь 5».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно