483

Белорусы выиграли два «золота» на этапе Кубка мира по спортивной акробатике

На высшую ступень пьедестала почета поднялись белоруски Юлия Ивончик, Вероника Набокина, Карина Сандович, которые получили от судей 27,810 балла и опередили команду из Польши. В соревнованиях смешанных пар белорусы Артур Беляков и Ольга Мельник также заняли первое место - 28,000 баллов. Серебряными призерами стали спортсмены из Казахстана Дмитрий Федькович и Ангелина Яницкая - 27,370 балла. На третьей строке итогового протокола разместились польские атлеты Якуб Тронина и Ига Клешик - 26,920 балла.

В общем зачете Кубка мира среди смешанных пар белорусский дуэт Артур Беляков и Ольга Мельник заняли четвертое место. Среди женских дуэтов лучшими по итогам сезона стали минчанки Маргарита Барташевич и Виктория Михнович.

На главном турнире 2016 года - Чемпионате мира в китайском Путяне - белорусы также завоевали две награды. Маргарита Барташевич и Виктория Михнович стали серебряными призерами в состязаниях пар, а в соревнованиях групп команда в составе Карины Сандович, Вероники Набокиной и Екатерины Борисевич завоевала «бронзу».

Источник: БЕЛТА.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно