2852

Белоруски стали вторыми в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Швеции

Интернет-источник

В шведском Эстерсунде завершается второй этап Кубка мира по биатлону. Очередной успех белорусской команде принесла женская эстафета. Наша сборная в составе Ирины Лещенко, Динары Алимбековой, Елены Кручинкиной и Анны Солы стала «серебряным» призером.

Белорусские биатлонистки на протяжении всей гонки находились в лидирующей группе и на финише уступили только французским спортсменкам. Третьими стали шведки, которые в финишном коридоре вырвали «бронзу» у норвежек.

«Серебро» женской эстафетной команды – это вторая медаль сборной Беларуси в новом биатлонном сезоне на Кубке мира. Ранее Анна Сола завоевала «бронзу» в спринте. Также стоит отметить, что Динара Алимбекова за два этапа трижды становилась четвертой в личных гонках.

Соревнования в Швеции завершатся мужской гонкой преследования. Сборную Беларуси представят Максим Воробей, Сергей Бочарников, Антон Смольский и Дмитрий Лазовский. Начало – в 17.15 по белорусскому времени. Прямую трансляцию проведет телеканал «Беларусь 2».

Третий этап Кубка мира по биатлону пройдет в австрийском Хохфильцене. 10 декабря состоятся мужская (13.25) и женская (16.15) спринтерские гонки. Также в программе этапа эстафеты и гонки преследования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых