aif.ru counter
356

БАТЭ обыграл «Сараево» в матче Лиги Европы

«Сараево», игравшее на домашнем поле, начало более активно. Однако «желто-синие» вскоре перехватили инициативу. Одна из атак борисовчан на 19-й минуте закончилась красивой комбинацией с участием Мукама и Скавыша. Завершающим ударом отметился Дмитрий Бага. 

Пропустив гол, хозяева пошли вперед, но до конца первого тайма сравнять счет так и не смогли. В начала второго тайма гости продолжили давление, но БАТЭ хорошо оборонялся. Вдобавок на 70-й минуте Скавыш заработал пенальти, которое реализовал Мукам – 2:0. 

«Сараево» «посыпалось» – борисовчане имели еще несколько хороших шансов забить и третий год, но затем судья принял решение прервать игру на несколько минут из-за беспорядков на трибунах. Пауза пошла на пользу хозяевам – они сумели сократить разрыв в счете благодаря голу Ханджича. 

«Пауза, вызванная поведением болельщиков, пошла на пользу «Сараево», которое забило плюс имело еще момент. Ну а в целом оценю этот матч положительно для нас: одержали победу на выезде над крепкой командой, дважды отличились. Ребята проделали хорошую работу», – прокомментировал исход встречи главком БАТЭ Алексей Бага, его слова приводит официальный сайт клуба.

Ответная встреча пройдет 15 августа в Борисове. Победитель этого противостояния поспорит за выход в групповой этап Лиги Европы с лучшей командой в паре «Астана» (Казахстан) – «Валетта» (Мальта). 

Оставить комментарий (0)

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых