Женились братья-близнецы Владислав и Станислав Кучатовы на сёстрах-близнецах Нине и Кате Петуховых.
В детстве они жили в одном доме и играли в одном дворе. «Соседи смеялись. Вот, мол, уже готовые женихи и невесты! - рассказывает Катя. - Потом мы переехали, забыли про «женихов». Но надо же такому случиться, что мы поступили с Кучатовыми в один и тот же техникум! Видимо, от судьбы не уйдёшь».
В техникуме братья сразу решили организовать свидание с симпатичными сёстрами. «Первой сдалась Нина, она приняла предложение Стаса погулять, а потом и мы с Катей присоединились к ним», - вспоминает Владислав.
Путали ли они когда-нибудь друг друга?
«Нет. Взгляд любимой женщины неповторим, - объясняет Влад. - А ещё у Кати конопушки на носу по-другому, чем у сестры, расположены».
В ЗАГС заявление Нина и Стас подали первыми. И родителями они стали раньше, чем Катя и Влад. Сейчас их сыну 1 год 9 месяцев. У Кати и Влада - дочка Ксюша, ей 1 год 5 месяцев.
«Мы с сестрой живём в нескольких остановках друг от друга, видимся каждый день. Вместе с детьми гуляем, покупаем им вещи, советуемся в вопросах воспитания, - говорит Нина. - У меня муж работает таксистом, у Кати - сварщиком, ездит вахтами на Север. В общем, мужчины деньги зарабатывают, а мы в декрете пока, Ксюшу и Матвея воспитываем. Когда с сестрой беременные ходили, столько вопросов было: а какие же детки будут? Ведь мамы и папы практически одинаковые… Но Матвейка и Ксюшка совершенно разные. Это на наш материнский взгляд. Хотя многие считают, что они сильно похожи.
Лариса Гузеева: «Муж орёт!»
Трижды женат. Кого любил и бросал Михаил Булгаков
«Все говорили: сама виновата». Пять историй жертв домашнего насилия
Одна упряжка на двоих. Священник и его жена спасают семьи от распада
Любовь длиною в жизнь. Как звездным парам удалось сохранить свои браки?
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть