3340

Скарлетт Йоханссон спустя два месяца после родов впервые появилась на публике

Йоханссон с удовольствием позировала перед фотографами, демонстрируя свою тонкую талию и стройные ноги. Актриса просто сияла от счастья и улыбалась на своем первом публичном мероприятии с момента родов. На фото она позирует вместе с британским актером Эдди Редмэйном и музыкантом Руфусом Уэйнрайтом (слева).

 



Она по-прежнему выглядит такой же миниатюрной, как и раньше. Для выхода в свет Скарлетт выбрала шикарное черно-белое узорчатое платье, дополнив образ туфлями от Софи Вебстер и естественным макияжем. Однако секрет ее хорошей внешности не только в генетике: голливудская дива сбросила лишние кило, которые набрала за время беременности, в спортзале.



Кроме того, Скарлетт готовится к свадьбе со своим женихом и отцом ее дочери французским журналистом Роменом Дориаком, а также она получила новую роль в кино.

Йоханссон сыграет главную героиню сериала из восьми эпизодов, основанного на романе Эдит Уортон "Обычай страны". Скарлетт воплотит на экране Ундину Спрагг, молодую женщину со Среднего Запада, пытающуюся проложить себе путь наверх по социальной лестнице Нью-Йорка.



Однако вне экрана Скарлетт намерена поддерживать здоровый баланс между работой и личной жизнью.

"Это такой стресс, так тяжело, когда ты не в состоянии провести время со своей семьей, потому что постоянно гонишься за собственным успехом, - сказала она The Wall Street Journal ранее. - Поэтому должен существовать способ, с помощью которого я смогу сбалансировать эти вещи, смогу быть с семьей и снимать по фильму в год, или работать самостоятельно".
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно