aif.ru counter
8520

Связанные одной тайной. Бочкин и Легчилова несколько лет скрывали сына

Анна Легчилова и Игорь Бочкин.
Анна Легчилова и Игорь Бочкин. © / Коллаж АиФ / www.globallookpress.com

Многие отечественные звезды скрывают свою беременность, но, кажется, Анна Легчилова в этом смысле побила все рекорды. О том, что у актрисы и ее мужа Игоря Бочкина есть наследник, общественность узнала только в 2019 году, когда Анна опубликовала снимок с ребенком у себя в соцсетях. Мальчику на тот момент было около трех лет. Почему супруги так долго скрывали появление на свет Ивана Игоревича и как развивался их роман в театре, рассказывает АиФ.ru. 

Пафосный артист

«В большинстве случаев романы у артистов служебные. Мы познакомились в театре, репетируя спектакль», — рассказывала в 2017 году Анна о своем знакомстве с мужем в интервью «АиФ». Тогда ее единственному сыну от Игоря Бочкина Ивану было уже несколько месяцев, однако она скрывала, что стала мамой. Казалось, семейная жизнь актрисы идет своим чередом и с отсутствием детей оба супруга давно смирились. Тем более у Игоря уже был ребенок от прошлых отношений.

Для Бочкина союз с Анной стал четвертым по счету. Впервые узами брака он связал себя с однокурсницей по ГИТИСу, но они развелись сразу после окончания учебы. Жена ревновала артиста к его успеху. «Судьба многих молодых актерских семей разрушается по одной причине. Меня взяли в театр, с ней были проблемы <...>. У нее была ревность к моему успеху, я это чувствовал», — вспоминал Игорь в беседе с Борисом Корчевниковым.

Второй избранницей народного артиста РФ стала дочь работника отдела пропаганды ЦК КПСС по имени Светлана. Девушка училась на художника по костюмам и встретила Бочкина на съемочной площадке. У супругов родилась дочь Александра, однако, когда пара рассталась, актер перестал видеться с наследницей, говорит, что роль воскресного папы его не устраивала: «Это очень страшно для мужика, когда его делают „воскресным папой“ или ты общаешься с ребенком, когда кому-то удобно: „Вот тебе полчаса, час, полтора часа“. В этой ситуации честнее вообще не общаться. Но это моя позиция, возможно, меня кто-то осудит. Это очень странно, когда тебе дают, например, два часа в среду, а у тебя свое расписание», — откровенничал Игорь в программе «Судьба человека». После того как Светлана вместе с дочерью уехала из страны в Испанию, связь с девочкой Бочкин окончательно потерял.

Третью попытку стать счастливым актер предпринял с экономистом Светланой Зубковой. На момент знакомства она была замужем, но, как уверяет Игорь, «с мужем не жила». Этот союз продержался больше 10 лет и тоже закончился разводом.

Личная жизнь Легчиловой не такая насыщенная. Бочкин стал ее первым законным мужем. Хотя, как признается актриса, оказавшись на репетиции спектакля «Путники в ночи» с Бочкиным, она и представить не могла, что выйдет за него замуж. «Я в жизни не могла подумать, что этот человек станет моим мужем. Он был ужасно грозным и серьезным, с таким пафосом», — вспоминала Анна. Однако через какое-то время артистка увидела его совсем в другом свете. На одном из спектаклей Бочкин случайно сломал своей партнерше руку, неудачно бросив ее на кровать, точнее, мимо кровати. На следующий день актрисе пришлось ехать в больницу, где у нее обнаружили перелом пальца, разрыв сухожилия и сотрясение мозга. Естественно, руководство театра в срочном порядке стало думать, кем заменить Анну. Но Бочкин сказал, что будет ждать только Легчилову. Именно с этого и начался их роман, а в 2002-м они поженились.

Тяжело и долго

Благодаря актерской профессии Анна Легчилова не раз становилась мамой в кино и на сцене, однако в реальной жизни долгожданное материнство наступило через много лет после замужества. «Это было очень тяжело и долго, мы шли к этому 10 лет. Было потеряно много здоровья, денег, времени. Кто-то рожает — как ветер дунул, а кто-то тяжело», — откровенничала звезда в программе «Однажды».

Актриса называет себя «сумасшедшей мамой», Бочкин уверяет, что так оно и есть, чрезмерное внимание супруги к сыну часто приводит к конфликтам в их семье. «Я ей говорю: „Не так надо воспитывать“. Она мне отвечает: „Воспитывай сам“. Только я руку приложил — мама меня оттолкнула и уже сама воспитанием занимается, поэтому иногда надо пороть не только Ваню, но и Анну Александровну. Она с ним очень сюсюкается, но это, наверное, потому что поздний ребенок, даже слишком поздний», — со смехом говорит Игорь.

Но в одном вопросе касаемо своего наследника супруги сошлись на все сто процентов. Оба решили не рассказывать о его появлении в прессе и соцсетях. «Настолько это было долгожданно. И так не хотелось делиться этим личным», — говорит Легчилова. Даже родные звезды кино узнали о том, что она стала мамой, постфактум. «Я брату позвонила со словами „а ты дядя“. Он говорит: „Шутишь?“ Я ответила, что не шучу», — вспоминала Анна.

Оберегать сына от посторонних глаз его родители планировали только первое время, однако это затянулось на несколько лет. Иван Бочкин родился в августе 2016 года, но лишь в 2019 году актриса написала об этом пост в Instagram. Лицо ребенка она долго не показывала, но ее известный супруг решил, что это уже явный перебор. «Я, поддержав жену, не думал, что это так затянется, потом это почему-то вылилось в какую-то маленькую боязнь чего-то. И, когда этот момент наступил, я сказал: „Милая моя, мы уже дошли до кондиции, что ты стала выставлять свои фотографии с Ваней где-то, и то Ваня у нас затылком. Ты представляешь, что могут подумать другие люди, если я тебе говорю, что это явный перебор?“» — рассказывал о своей беседе с женой Игорь. Его точку зрения Анна в итоге поддержала, и теперь подписчики звезды видят Бочкина-младшего не только со спины, но и анфас, рядом со счастливыми родителями.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых