Форум соберет домашних кондитеров и тех, кто только планирует ими стать, чтобы вместе с экспертами индустрии и смежных отраслей разобраться, как накануне и во время новогодних праздников удивить клиентов, заработать и все успеть. Название у второго сезона форума говорящее - «Новогодний переполох».
Медиапартнер – еженедельник «Аргументы и факты» в Беларуси.
Площадкой для встречи кондитеров со всей республики станет кинотеатр Silver Screen в ТЦ Dana Mall.
Организатором форума выступает pastila.by – магазин для кондитеров.
Первый кондитерский форум – это не просто лекции, это бизнес-площадка и платформа для правильного старта и успешного развития в кондитерском бизнесе. Все, что участники услышат от спикеров во время мероприятия, носит прикладной характер: бери и воплощай.
Как в сезон праздников работают известные пекарни и кондитерские цехи гостиниц и ресторанов, расскажет шеф-пекарь кондитерской O.D.I Смбат Тоноян, который работал в таких заведениях, как Brioche, Paul, Hilton.
Как увеличить продажи в праздничные дни, привлечь и удержать клиентов – тема выступления сооснователя ГК «Pro Retail» Оксаны Рапацевич.
Приглашенные юристы подскажут участникам форума, как бороться с потребительским экстремизмом, что в праздничный период также нередко встречается в кондитерской сфере.
Бизнес-стратег Ольга Иваненко поможет найти пути построения своей уникальной бизнес-стратегии и определиться с позиционированием.
Как научиться делегировать, найти себе помощников и вырастить команду, расскажут Татьяна Малеева и Антон Ахраменко – основатели и владельцы магазина Pastila.by, организаторы форума.
Акции и конкурсы в социальных сетях – «хайп-топливо» для вашего бизнеса к праздникам, так считает один из лучших консультантов по новым медиа и digital-стратегии, директор компании Web&Market Сергей Кузьменко. Он расскажет о росте продаж через акции и конкурсы в соцсетях, легальные активизации разных типов, приведет примеры из кондитерского бизнеса.
Известный фудфотограф Юрий Илюхин поделится с участниками форума лайфхаками съемки в домашних условиях.
Специальный гость форума - талантливый кондитер из России Мария Маграт, чьи фантастические торты поражают смелостью и необычными экспериментами. Она расскажет о пути к кондитерскому бизнесу, о своем бренде, поделится секретами и приемами в общении с заказчиком, ответит на все вопросы участников.
Подробнее – на https://kondiforum.by/
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть