315

В Беларуси планируют развивать выездную торговлю продукцией общепита

Об этом заявил глава наблюдательного совета Ассоциации рестораторов Беларуси Евгений Васильев, пишет БЕЛТА.

По его словам, текущая ситуация требует новых подходов и в ресторанном бизнесе.

«Чтобы успешно на них реагировать и развиваться в современных реалиях, мы придумываем новые формы обслуживания населения. Сейчас хотим запустить выездную торговлю: фудтраки, выездные тележки, обслуживание на пляжах и в других местах скопления людей. Сейчас хотим запустить выездную торговлю: фудтраки, выездные тележки, обслуживание на пляжах и в других местах скопления людей», - пояснил Васильев.

Это поможет в первую очередь, по мнению Васильева начинающим молодым предпринимателям проявить себя в общепите, даст им возможность перемещаться по городу, вслед за потенциальными клиентами.

«Дать им возможность, например, утром работать возле станции метро, днем - возле офисного центра, а вечером - в спальном районе», - отметил глава наблюдательного совета Ассоциации рестораторов.

Он также подчеркнул, что многим туристам интересно ходить не в сетевые заведения, а попробовать что-то эксклюзивное, интересное.

«Думаю, это даст большой толчок развитию белорусской кухни в том числе», - резюмировал Евгений Васильев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно