12606

Самый объединяющий у нас лозунг: «Наших бьют!»

№ 4 от 20 января 2015 года 20/01/2015

Но жизнь учит! В армии нам давали на завтрак 10 граммов масла, а в праздники - 20. С тех пор я считаю, что  у меня чуть ли не каждый день праздник. А тогда...

Бывало, съешь свои 10 граммов, смотришь на громадную стратегическую ракетину и думаешь: «Простые американцы-то в чём виноваты? Их руководители не могут договориться с нашими, а туда эвон чего нацелено! И нечто подобно жуткое - на нас!»

Как бы само собой получилось, что человечество готово истребить себя, изуродовать НАШУ красавицу, кормилицу-планету. И поджидает удобного случая.

Политика - дело тонкое, а «где тонко - там и рвётся». Поэтому надо поступать проще. Не тягаться в словопрениях с президентами и премьерами, а напрямую обратиться к народам Европы и Америки. И спросить: «На хрена вам, народам, нужны санкции против России? Если и дальше накалять, обострять - кто даст гарантию, что чей-то палец не нажмёт на ту самую кнопку?

Напомните своим безголовым (можно дипломатично написать: безрассудным) правителям, что они в первую очередь должны думать, как сделать своему народу хорошо, а не как другому - плохо. Не XIX век на дворе, не середина ХХ. Сейчас ядерный боезаряд прилетит - испугаться не успеешь. И про ПРО забудьте! ПРО - это зонтик от дождя, но не от мороза.

Скажите вашим бестолковым (можно дипломатично написать: малоинформированным) руководителям, что санкциями они укрепляют нынешнюю власть. Потому что самый объединяющий у нас лозунг: «Наших бьют!»

И последнее (по секрету): нас можно победить только миром. Было тихо-мирно - и песни ваши пели, и деньги ваши копили, и образ жизни почти уже переняли. Кажется, ещё бы чуть-чуть - и продали бы страну с потрохами, как когда-то Аляску. Ваши же дуроломы (можно дипломатично написать: невежды) с санкциями попёрли! Поэтому, пока не поздно, уймите! Угомоните своих высокопоставленных и низко, мелко мыслящих! Радиация таможенный досмотр проходить не будет, она, как и глупость, легко преодолевает государственные границы».

Вот такое обращение. А если Путин и Медведев не подпишут - я сам подпишу. Главное, чтобы не было подписи Жириновского, иначе подумают, что это юмореска зубоскальная, а это - послание более чем серьёзное.

Виктор Коклюшкин,
отличник Советской армии,
человек планеты Земля

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно