2632

Какие вакансии на "удаленке" стали самыми высокооплачиваемыми в 2021 году?

Вакансией с самой высокой зарплатой на "удаленке" оказалась должность специалиста по тендерам в строительной компании. Сотруднику на этой должности готовы платить 4 тысячи долларов в месяц за мониторинг торговых площадок, изучение аукционной документации и подготовку пакета документов для участия в тендере. Это следует из рейтинга самых высокооплачиваемых вакансий на февраль 2021 года, который приводит РИА Новости со ссылкой на сервис «Работа.ру».

Следом в рейтинге идут три вакансии в сфере разработки и программирования: программист Javascript (до $2700), разработчик мобильных приложений ($2000-2300), Golang-разработчик (от $2000). Разработчика мобильных приложений при этом ищут с опытом от двух лет, пониманием клиент-серверного взаимодействия и собственным ноутбуком Macbook для разработки под iOS. Golang-разработчик должен уметь работать с технологиями Docker и Kubernetes, строить HA-архитектуры и обладать обширными знаниями о технологиях и архитектурах.

Какие еще вакансии вошли в рейтинг?

На высокий доход может претендовать и работающий дистанционно детский психолог со стажем от трех лет. При этом требуются сертификат о прохождении курса по изучению методов когнитивно-поведенческой терапии и официальный опыт работы с детьми и родителями. Успешному соискателю работодатель предлагает зарплату до $2200 в месяц и бесплатное обучение.

Инженеру-проектировщику профильного раздела с опытом работы от одного года тоже предлагают большой оклад: до $2000 в месяц. Дизайнеру интерьеров, работающему в этой области три года и более, за разработку планировочных решений, подготовку концепций и визуализацию интерьера, а также работу с документацией архитектурное бюро готово платить $1500.

Какие вакансии на удаленке попали в список самых высокооплачиваемых ранее?

В январе 2021 года, по данным сервиса «Работа.ру», одной из самых хорошо оплачиваемых вакансий на удаленке стала вакансия Backend-разработчика с окладом в 2400 долларов в месяц. От сотрудника требовалось заниматься масштабированием сервиса, участвовать в новых проектах и интеграциях, а также помогать в построении архитектуры и оптимизации производительности. Работающий дистанционно специалист по разработке ПО для клиентской поддержки при опыте работы от двух лет тоже мог рассчитывать на большую зарплату (до $2000), если он разбирается в движках обмена сообщениями и чат-бота, разработке высоконагруженных серверов и знает языки NodeJS, ReactJS и Angular.

До $2500 были готовы платить эффективному оператору колл-центра, работающему удаленно и обзванивающему автовладельцев и приглашающему их на бесплатную диагностику автомобиля. Менеджеру по продажам b2b без поиска клиентов в крупной IT-компании предлагали оклад до $2000 при выполнении плана продаж. Продюсер курсов в школе дистанционного обучения мог рассчитывать на оклад до $1600, а учитель физики при дистанционной подготовке школьников для поступления в вузы — до $1350.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых