6116

Все возможно! Секреты успеха от Дженнифер Лопес

№ 33 от 11 августа 2015 года 11/08/2015

«Я воспринимаю свою известность не как вожделенную цель, к которой я наконец пришла, а как нечто сопутствующее, - рассказала Дженнифер журналистам. - Я объясню разницу. Для меня смысл жизни не в том, чтобы быть певицей или актрисой, а в том, чтобы быть настолько хорошей певицей или актрисой, насколько я могу, достичь предела своих способностей, использовать их на 100%, проявить себя полностью. Смысл жизни для меня - именно эта, можно сказать, персональная исполненность. А остальное - известность, большие деньги - занятный «побочный продукт». Важнее всего - выразить то, что могу выразить только я.

В свое время родители решили, что я свихнулась, когда я бросила колледж и заявила им, что собираюсь профессионально петь и танцевать. Они сказали: «Дженни, это просто глупость. Никому из «латинос» это не удалось!» И это было правдой: по-настоящему большого успеха в шоу-бизнесе ни один латиноамериканец тогда еще не достиг. Но этой логики - «Невозможно, потому что раньше так не было» - я просто не понимала. И совсем не обращала внимания на тот факт, что вступаю в зону величайшей конкуренции. Но я если я с кем-то и соревнуюсь, то только с самой собой - за лучшую себя… Я тогда ушла от родителей, смертельно с ними поссорившись.

Последний брак?

Что касается денег… Вы знаете кого-то, кто стал счастливее благодаря миллионному состоянию?! Самое большое счастье - не позволить внешним обстоятельствам изменить тебя до неузнаваемости. А я как раз узнаю себя. Ту, из Бронкса, из пуэрто-риканского квартала. Узнаю в себе все те лучшие и худшие черты, которые Бронкс во мне заложил».

А с Каспером Смартом, 28-летним актером, Дженифер встречается уже 4 года. Известно, что свадьба состоится в декабре на Гавайских островах или, возможно, в Пуэрто-Рико. Подруга певицы поделилась с журналистами и финансовыми подробностями: романтичная Дженнифер решила, что этот союз станет для нее последним и должен быть увенчан самой роскошной свадьбой, какую она может себе позволить, - на церемонию Лопес и Смарт потратят 3 миллиона долларов. Для Дженнифер Лопес это уже четвертый брак. Она была женой официанта Охани Ноа, потом танцовщика Криса Джадда, затем музыканта Марка Энтони, от которого, кстати, у Джей Ло есть дети - близнецы-шестилетки Макс и Эмма. Отношения детей и нового папы - самые дружеские. По словам самой Дженнифер, Каспер с удовольствием проводит с ними время, читает им книжки на ночь и печет блинчики на завтрак.

Кредо Джей Ло

«Отличить настоящую страсть от поддельной несложно. Достаточно завести разговор о деньгах».

«Если любишь кого-то, не жди завтрашнего дня, чтобы признаться в своих чувствах».

Одного из своих менеджеров певица уволила потому, что он посоветовал ей похудеть. «Посторонние люди не могут решать, сколько на мне должно быть мяса», - объяснила она.

Женские капризы - это нормально. Никто уже не удивляется, что в гримерке Дженнифер должны быть наушники, усыпанные бриллиантами, а у входа в гостиничный номер дежурят маляры - вдруг певица потребует перекрасить стены.

«Мне нет никакого дела до того, что думает полиция моды. Главное - выглядеть свежо и опрятно, остальное - дело вкуса».

Ирина ПЕТРОВА

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых