- Мама научила меня печь блины, но первые несколько штук у меня всякий раз получаются скомканными. Из-за чего это происходит?
Ира, 10 лет
Так может происходить из-за того, что сковородка еще недостаточно хорошо нагрелась, предполагает повар Александр ВОРОНОВ: «Думаешь, что уже пора переворачивать блин, а он еще жидкий и весь помялся, поэтому стоит поставить сковороду на огонь хотя бы за несколько минут до готовки.
Чтобы первый блин не получался комом, нужно также смазать сковороду небольшим количеством растительного масла или добавить его прямо в тесто.
Здесь также важны аккуратность и ловкость, все приходит с опытом, совсем не страшно, если что-то не получилось с первого раза, стоит попробовать еще».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть