- На завтрак – овсянка: хороший или плохой выбор? Может, с другой каши полезнее начинать своё утро?
А. Лось, Гродно
Овсяная каша – допустимый выбор, но ее лучше готовить с помощью долгой варки – 20 минут, советует диетолог, нутрициолог Ольга ШУХ. Только так из овсяной каши вы получите сложные углеводы, которые надолго насытят вас, а также дадут больше полезных микроэлементов и клетчатки организму.
Оптимально выбирать для завтрака крупы из цельного зерна или с минимальной степенью обработки: гречку (в т. ч. зелёную), рис (бурый или чёрный), булгур, перловку, киноа, кукурузную кашу.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть