1588

Блюда в школьных столовых Минска будут готовить на рапсовом масле

С 1 сентября в меню минских школ появятся новинки, а блюда будут готовить на рапсовом масле, передает БЕЛТА. Об этом сообщила директор Комбината школьного питания Надежда ЛУКАШЕВИЧ.

Из новых блюд специалист назвала биточки нежные, филе куриное под сметанно-сырным соусом. Кроме того, в меню завтраков будут включены перепелиные яйца, а готовить блюда будут на рапсовом масле. По мнению Надежды Лукашевич, оно аналогично оливковому.

Директор Комбината также заявила, что серьезного повышения цен на питание в школьных столовых не будет, на кошельках родителей новшества в меню особо не отразятся. При этом конкретные цифры стоимости блюд названы не были.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых