Как правильно варить картошку?
А. Киселева, Могилев
В общей сложности картошка варится около 20 минут. Есть два способа: залить картошку холодной водой или бросить её уже в кипящую воду. Главное, чтобы все картофелины были одного размера - не очень маленького. Один килограмм картошки нужно залить литром воды, затем положить две чайные ложки соли и варить на малом огне. Через 15 минут снять крышку и проверить, насколько картошка проварилась. Если картофелина легко протыкается вилкой или ножом, значит, она готова. Как правило, в кожуре варят картошку для салатов, если её не нужно сразу подавать на стол. Только помните, что кожица плохо пропускает соль.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть