- Почему в Беларуси не производят консервы из речной рыбы? О. Маркович, Минск
Производят, например, в производственном филиале «Браславрыба» открытого акционерного общества «Глубокский молочноконсервный комбинат».
«Наш филиал за год выпускает 64 тысячи банок консервов из пресноводной рыбы, - рассказала ведущий инженер-технолог Марина КОРСАК. – Например, рыбные стерилизованные консервы «Лещ обжаренный в томатном соусе», «Лещ натуральный», «Лещ обжаренный в масле», «Щука обжаренная в томатном соусе», «Щука обжаренная в масле», «Рыба пресноводная «Частик мелкий» обжаренная в масле». В состав последних рыбных консервов входят мелкий лещ и плотва».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть