- Почему в Беларуси не производят консервы из речной рыбы? О. Маркович, Минск
Производят, например, в производственном филиале «Браславрыба» открытого акционерного общества «Глубокский молочноконсервный комбинат».
«Наш филиал за год выпускает 64 тысячи банок консервов из пресноводной рыбы, - рассказала ведущий инженер-технолог Марина КОРСАК. – Например, рыбные стерилизованные консервы «Лещ обжаренный в томатном соусе», «Лещ натуральный», «Лещ обжаренный в масле», «Щука обжаренная в томатном соусе», «Щука обжаренная в масле», «Рыба пресноводная «Частик мелкий» обжаренная в масле». В состав последних рыбных консервов входят мелкий лещ и плотва».
Можно ли употреблять масло, оставшееся от рыбных консервов?
Печень трески. Единственный суперфуд из консервной банки
Сколько стоит баночка сайры? Как правильно выбирать рыбные консервы
Селедка вместо сайры. Как подделывают рыбные консервы
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть