Есть люди, которые привыкли всё есть с хлебом — не только суп, но даже макароны и пельмени. И детей заставляют поступать так же. Ведь «хлеб — всему голова». Другие, наоборот, настроены против этого продукта, считая всё мучное лишь источником пустых калорий. А как правильно?
Отвечает врач-диетолог, кандидат медицинских наук Вера Раш:
— Присутствие на столе хлеба как сложного углевода желательно в обед. Ведь этот приём пищи состоит из белкового блюда, сложного углевода (гарнир), клетчатки (овощей), жидкой части (супа) и необязательно мясного, а предпочтительнее овощного блюда. Однако хлеб полезнее употреблять зерновой, чем полностью переработанный.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть