7215

Можно ли продавать на рынке колбасу собственного производства?

"Аргументы и факты" в Беларуси № 12 21/03/2017
  • Имеет ли право гражданин, занимающийся личным подсобным хозяйством, продавать на рынке копченое мясо, домашнюю колбасу собственного производства? О. Семенов, Минский район

Согласно перечню запрещенных к продаже товаров на торговых местах не допускается продажа (хранение) крови, кишечного сырья, вяленого и сыровяленого мяса, мясного фарша, котлет, студня, колбасных изделий, зельца, копченых мясных продуктов, шпика соленого и копченого, других изделий и рубленых мясных полуфабрикатов домашнего приготовления, а также изготовленных непосредственно на торговых местах. Мясо диких животных относится к продукции животного происхождения, которая подлежит ветеринарному контролю и должна сопровождаться ветеринарными документами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно