5165

Как пахнуть вкусно?

№ 23 от 5 июня 2013 года 05/06/2013

Отвечает Елена ТЕРЁШИНА, д. биол. наук, завлабораторией липидного обмена Российского научно-клинического центра геронтологии:

- Самое «тяжёлое» амбре бывает у любителей белковой пищи, в частности мяса (оно надолго остаётся в желудке), у людей, употребляющих алкоголь (10% алкоголя выделяется с потом, мочой и дыханием), острые и пряные продукты (они повышают температуру тела, что увеличивает количество пота). Улучшают запах тела продукты, богатые клетчаткой (сырые овощи и фрукты, неочищенные злаки), кисломолочные продукты, цитрусовые и зелень.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно