12114

Выбирая майонез «КАМАКО» - вы выбираете качество!

№ 7 от 12 февраля 2014 года 12/02/2014

 

Майонез - уникальный продукт, с которым любое блюдо будет намного вкусней. А какому майонезу отдать предпочтение, для любителей этого продукта вопрос не стоит: конечно, майонезу «КАМАКО», который уже на протяжении многих лет покупатели называют самым-самым вкусным и любят за натуральность и высочайшее качество.

kamako-0418 лет назад, 1 февраля 1996 года, когда группой профессионалов было принято решение об основании компании «КАМАКО», на белорусском рынке наблюдался дефицит многих продовольственных товаров, в том числе майонеза. Планка сразу была взята высокая, и по сей день на предприятии придерживаются главного принципа работы - это качество продукции. Неудивительно, что благодаря такому подходу, компании «КАМАКО» сопутствует успех, о чем красноречиво свидетельствует не только выбор покупателей, но и многочисленные награды, полученные на  таких престижных конкурсах как «Бренд года», «Выбор года», «Лучшая продукция», «Продукт года».

Kam-4
Представители компании с престижными наградами

 

Одно из последних достижений - победа в престижной Премии потребительского признания «Народная Марка Беларуси-2014», проходящей под патронажем Министерства торговли Беларуси, где определение и поощрение лучших брендов осуществляется исключительно потребителями путем открытого голосования в СМИ. Компания «КАМАКО» стала победителем Премии и обладателем почетного титула «Народная Марка Беларуси-2014» в категории «Майонез», а также получила право нанесения символа потребительского признания на упаковку своей продукции.

kamako-06
kamako-07

Об успехах, дальнейших планах и перспективах группы компаний «КАМАКО», обладателя звания Лучшего предпринимателя в сфере производства продуктов питания по итогам 2012 года, «АиФ» рассказал директор одного из предприятий Олег Игоревич СИКОРСКИЙ.

- Пользуясь случаем, я бы хотел поблагодарить покупателей, которые выбирают нашу продукцию и голосуют за нее. Спасибо всем тем, кто признал майонез «КАМАКО» «Народной маркой»! Ведь за каждой единицей продукции стоит труд огромного коллектива - порой сложный, но добросовестный и кропотливый. И все работники - от грузчиков и фасовщиков до руководителей подразделений и директора - хотят только одного: чтобы наши потребители получали только самое лучшее, самое вкусное и самое качественное.

- Олег Игоревич, в вашей компании работает немало людей с ограниченными возможностями… Не все серьезные предприятия могут похвастаться таким подходом к пониманию и решению социальных проблем.

- Компания «КАМАКО» начинала работу в арендованном помещении на базе предприятия, где трудились инвалиды по слуху. Часть этих людей тогда пришла к нам на работу, а сегодня на предприятии - уже больше половины сотрудников из числа людей с инвалидностью (имеющих проблемы со слухом, нарушения опорно-двигательного аппарата и др.).

- Производство «КАМАКО» соответствует всем международным стандартам качества. Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

- В 1998 году на предприятии была создана собственная, аккредитованная Госстандартом Беларуси испытательная лаборатория.

В 2005 году на производстве «КАМАКО» внедрили систему менеджмента качества СТБ ИСО 9001-2001, а в 2008 - была успешно пройдена сертификация в системе НАССР (ХАССП), которая спустя три года была успешно подтверждена.

Все используемое сырье и готовая продукция проходят в лаборатории тщательный контроль качества, состоящий из нескольких этапов, и только после карантина в производственные помещения попадают сырье, тара. Многоступенчатый пропускной режим предусмотрен и для сотрудников, работающих на производстве. Все производственные помещения обеззараживаются ультрафиолетом шесть раз в день.

Мы не меняем рецептуры и не экономим на сырье. Покупатели, выбравшие нашу продукцию, всегда могут быть уверены в стабильном качестве.

- Олег Игоревич, чем компания «КАМАКО» собирается порадовать покупателей в наступившем году?

- В первую очередь, выпуском нашей основной продукции - это традиционные майонезы «КАМАКО»; томатные соусы и кетчупы «Помидюр», приготовленные по уникальному французскому рецепту; кетчупы второй категории и томатная паста «Помидоровна»; два вида горчицы; четыре вида хрена; рафинированное дезодорированное подсолнечное масло. В ближайшее время в продаже появятся китайские красные соусы (сладкий и острый) и соевый соус.

Что касается глобальных планов, то скоро заканчивается строительство логистического комплекса в Шабанах, куда мы приглашаем для сотрудничества таких же производителей продуктов питания для создания мощного продовольственного центра и решения общих логистических задач как для белорусского рынка, так и для внешнеэкономической деятельности.

А в следующем году компания начнет строительство крупного завода под Борисовом по рафинации и дезодорации растительных масел - все это делается для того, чтобы удовлетворить любые запросы наших любимых покупателей.

01Kamako

 

 

На правах рекламы. Торговое унитарное предприятие “КАМАКО ПРОДЦЕНТР”.
УНП 690367131.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно