14608

Ведущий в шоке. Звезды, которые некрасиво вели себя на интервью

Программа «Прямой эфир» с участием Джигурды.
Программа «Прямой эфир» с участием Джигурды. кадр из youtube

У каждого ведущего найдется хотя бы одна история о неудавшемся интервью. Какие из них есть в биографии Леры Кудрявцевой, Юлии Меньшовой и Бориса Корчевникова, рассказывает АиФ.ru.

Юлия Меньшова VS Людмила Максакова

Юлия Меньшова давно не ведет программу «Наедине со всеми», однако свое интервью с Людмилой Максаковой до сих пор вспоминает с содроганием. А ведь начиналась беседа безобидно. Первые несколько минут ведущая и актриса со смехом решали, как же Максакова будет обращаться к интервьюеру: на «ты» или на «вы».

В свою очередь, Меньшова называла гостью на «вы». «Я бы точно не посмела нарушить эти границы и обратиться к вам „Людок“, как это делают ваши внуки, но им позволено, они все-таки приближенные к вам», — сказала Юлия своей собеседнице. Казалось, Максакова была в прекрасном расположении духа. Но, увы, диалога не вышло. Людмила Васильевна начала перебивать ведущую. «Я не успеваю вставить ни единого слова и задать ни единого вопроса», — заявила Меньшова, глядя в глаза героине программы. Та возразила: «Вы задали мне один вопрос, он был мне неприятен. Я не стала на него отвечать». А потом добавила, что она вообще может говорить с аудиторией «без ведущего».

Меньшова не ожидала такого поворота. «В какой-то момент я была потеряна, так как она агрессивно начала на меня нападать. А потом ты понимаешь, что это портрет. Я перестала бороться с ситуацией», — поделилась Юлия в разговоре с Надеждой Стрелец для ее шоу на YouTube.

Несмотря на довольно напряженный диалог между ведущей и гостьей, вопреки ожиданиям самой Максаковой, выпуск с актрисой все же вышел в эфир. Мнения по поводу  программы разделились. Одни говорили, что это полный провал, другие хвалили Юлию за профессионализм.

Досталось от Максаковой не только Меньшовой, но и Ивану Урганту, к которому актриса тоже приходила в гости. Она даже не оценила попытку телеведущего сделать ей комплимент: Иван заметил, что Людмила Васильевна «блистательно играла» в новой на тот момент постановке «Евгений Онегин». Ответ Максаковой был с претензией. «Я не понимаю, почему только в „Евгении Онегине“. Я уже пятьдесят лет блистательно играю, и только сейчас это заметили», — возмутилась она. Однако Ургант все колкие слова своей собеседницы умело переводил в шутку.

Борис Корчевников VS Никита Джигурда

Корчевникову пришлось еще хуже, чем Меньшовой, ведь один из выпусков программы «Прямой эфир» с участием Джигурды чуть не закончился дракой между актером и ведущим ток-шоу. Вместе с гостями в студии Борис обсуждал развод скандально известной звезды с Мариной Анисиной. Все это время Джигурда постоянно вскакивал со своего места, бегал по студии, кричал, размахивал руками и произносил бессмысленные монологи, не давая присутствующим и самому Борису сказать ни слова.

В какой-то момент ведущий, устав от крика и бесконечных речей Джигурды, перебил его, но актер явно не собирался сдаваться. Вместо этого он попытался прикрыть Корчевникову рот рукой и сказал: «Помолчи». Терпеть такое обращение журналист не стал и тут же оттолкнул от себя гостя. До реальной драки дело так и не дошло, хотя эпатажный актер очень на нее напрашивался. «Бей, щенок!» — кричал он на всю студию, по очереди подставляя свои щеки для ударов. «Я не буду марать свои руки», — заявил ему Борис. На этом конфликт был исчерпан. 

Лера Кудрявцева VS Дана Борисова

Несколько лет назад на канале НТВ вышел очередной выпуск программы «Секрет на миллион», где в гостях у Леры Кудрявцевой побывала Дана Борисова. Во время беседы с телеведущей блондинка была довольно откровенна: она на всю страну рассказала о проблемах с мамой, своей зависимости и реабилитации, работе в кадре подшофе, ссорах с мужем и т. д. Однако Кудрявцевой этого, видимо, было мало, и она задала гостье еще один провокационный вопрос. «В апреле этого года твоя мама Екатерина Ивановна на всю страну заявила, что ты наркоманка и тебя нужно спасать. Но о твоей зависимости она узнала намного раньше, когда обнаружила у тебя запрещенные препараты. Вспомни, где ты их прятала от своей матери?» — обратилась Лера к собеседнице. Борисова попросила задать другой вопрос, но, когда ей отказали, просто встала и ушла, правда, через некоторое время все же вернулась в кресло игрока. То же самое Дана сделала, когда в студии появилась ее мать.

Кроме того, на протяжении всей программы блондинка периодически закрывала уши и лицо руками, что также выглядело довольно странно. Борисова-старшая объяснила тогда поведение дочери тем, что она еще не полностью вылечилась от своей зависимости. «Ей еще надо лечиться год минимум. Она не рассчитала свои силы, и ей никто не объяснил, что это будет настолько трудно. Она не готова к этой передаче», — говорила Екатерина Ивановна.

Стоит отметить, что во время тех съемок силы не рассчитала не только Дана, но и Кудрявцева. Когда героиня программы уходила из студии, она еле сдерживала эмоции, а в какой-то момент заявила: «Я, правда, уже не могу». И все же телеведущая не сдалась и до конца провела интервью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых