aif.ru counter
11284

Привет от бывшего. Родным Началовой придется продать квартиру дочери

Юлия Началова и Александр Фролов.
Юлия Началова и Александр Фролов. © / www.globallookpress.com

Квартира Юлии Началовой в одном из престижных жилых комплексов столицы выставлена на продажу. Родителям певицы пришлось решиться на подобный шаг из-за экс-возлюбленного покойной артистки Александра Фролова. Еще при жизни Началовой СМИ писали, что исполнительница одолжила у хоккеиста крупную сумму денег, а в качестве залога оставила ему часть своей элитной недвижимости. Отказываться от нее Фролов якобы не стал даже после смерти некогда любимой женщины. О сути этого дела рассказывает АиФ.ru.

Ничто не предвещало

Несколько лет назад Юлия Началова и ее гражданский муж Александр Фролов пригласили к себе домой журналистов одного издания, чтобы не просто рассказать о своем красивом романе, но и показать роскошную квартиру в элитном жилом комплексе столицы, где они жили. Фотографии интерьеров действительно впечатляли, было видно, что влюбленные вложили в недвижимость много денег, сил и времени. Тогда никто не предполагал, что буквально через год Фролов и Началова расстанутся, а жилплощадь станет поводом для судебных разбирательств между ними.

О разрыве с бойфрендом певица сама рассказала в соцсетях. «Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но, для того чтобы избежать всяких сплетен и слухов, говорю вам об этом сама абсолютно открыто», — писала Юля в Instagram. Естественно, судебные разборки с бывшим бойфрендом по поводу квартиры певица на суд общественности выносить не стала. Однако СМИ удалось выяснить некоторые детали. Якобы Фролов дал в долг Началовой крупную сумму денег, чтобы она могла провести на них бенефис, а в качестве гарантии потребовал от любимой женщины расписку. «Она одолжила большую сумму денег, около 20 миллионов, под залог квартиры, соответствующую бумажку написала Фролову. Все суды Юлия и ее семья проиграли. Я так понимаю, что они пытаются сегодня разрулить ситуацию. Может, бывший муж Юлии поможет, но хоккеист неумолим», — приводит слова врача певицы Василия Шурова «Московский комсомолец».  

По словам другой знакомой артистки, Олеси Сазыкиной, экс-супруг Началовой Евгений Алдонин уже пытался урегулировать данный вопрос, но безуспешно: «Договориться с Фроловым было нереально, Алдонин пытался объяснить, что квартиру он купил для дочери».

Элитную жилплощадь Юлии Началовой действительно приобрел ее второй муж в надежде, что недвижимость достанется их общей с певицей дочке Вере Алдониной. Однако, как уверяет Сазыкина, роскошный ремонт там был сделан на деньги Фролова, и это еще одна причина, из-за которой он не хочет отказываться от суда теперь уже с родственниками артистки: «Сказал, что ему эта квартира досталась кровью и потом, поскольку он делал в ней ремонт».  

И начались суды

Последние несколько лет здоровье Началовой оставляло желать лучшего. Артистка боролась с подагрой, системной красной волчанкой и сахарным диабетом. Естественно, финансовые претензии экс-возлюбленного Юлия воспринимала близко к сердцу. «Начались суды, начались перипетии, звонки и СМС. И в этой эсэмэске, боже мой, расклад, какие деньги за несколько лет были вложены в их совместную жизнь. Были посчитаны алименты на его дочь Сашу, две машины, которые он купил папе и маме, на которых из Началовых никто никогда не ездил. Все билеты были посчитаны, когда они вместе летали. Были посчитаны рестораны, в которые они ходили. Чеки не приложены! Но он оценил все походы по ресторанам в один миллион долларов», — вспоминала неприглядные подробности расставания Фролова и Началовой Анна Исаева, бывший директор артистки, в интервью Woman.ru. Когда подопечной Исаевой не стало, она, как и многие другие, подумала, что Александр откажется от своих притязаний на квартиру певицы, но этого не произошло, суды продолжились.

Самое интересное, что у Фролова абсолютно иная точка зрения на происходящие события, ей он поделился в программе «Пусть говорят». Хоккеист уверял, что никаких претензий к Началовой у него не было. «Я не против Юли и ни с какими требованиями в суд не обращался. Я никогда не предъявлял Юле никаких исков, никаких требований и обвинений. Более того, иск предъявили мне», — уверял спортсмен. По его словам, с него требовали крупную сумму денег. «На данный момент есть организация, которая подала иск в Нижнем Новгороде против меня с требованием взыскать с меня почти 26 миллионов рублей. Они прикрываются каким-то договором, по которому они выкупили якобы существующий мой долг у Юли. По какой-то причине они выкупили за 15 миллионов, точнее, забрали права на этот несуществующий долг. Почему-то подали иск в Нижнем Новгороде, грубо нарушив тем самым существующие нормы права, потому что это дело по подсудности не принадлежит Нижнему Новгороду и должно рассматриваться в Москве», — рассказывал Фролов Дмитрию Борисову в марте 2019 года.

После интервью хоккеиста казалось, что стороны этого конфликта непременно придут к взаимопониманию, но, судя по тому, что квартира Юлии Началовой выставлена на продажу, договориться не удалось. За жилье артистки, по сообщениям СМИ, ее семья планирует выручить 100 миллионов рублей, и, видимо, какая-то часть из них все-таки достанется Александру Фролову.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых