7636

Секретная свадьба и тайные роды. История любви Бондарчука и Андреевой

Продюсер Федор Бондарчук и его супруга, актриса Паулина Андреева.
Продюсер Федор Бондарчук и его супруга, актриса Паулина Андреева. / Кирилл Каллиников / РИА Новости

Паулина Андреева впервые стала мамой, об этом актриса сообщила в своем блоге в Instagram, опубликовав фото, где она запечатлена на приличном сроке беременности. Снимок супруга Федора Бондарчука, как всегда, подписала лаконично: «Иван Фёдорович Бондарчук. 02.03.2021». Слухи о том, что актриса ждет малыша, ходили еще осенью прошлого года, однако, когда Паулина появилась на «Кинотавре» в облегающем платье, разговоры на эту тему быстро прекратились. Как видим, зря. Для Бондарчука Иван стал третьим ребенком, для Андреевой это первенец. АиФ.ru вспоминает, как развивалась романтическая история любви актрисы и режиссера.

«Она сильно выделялась»

Федор Бондарчук впервые увидел будущую жену на сцене МХАТа, в спектакле «№ 13D». «Она выделялась, сильно выделялась», — рассказывал режиссер о своих впечатлениях об актрисе. Следующая «встреча» произошла благодаря триллеру с элементами эротики «Саранча», где Андреева исполняла одну из главных ролей, за ним последовал некогда нашумевший сериал «Метод», и только после этого наконец-то случилось личное знакомство.

А вот экс-супруга Федора Сергеевича Светлана Бондарчук уверяет, что именно она первой заметила эффектную актрису в спектакле «Околоноля» и даже рассказала о ней мужу. «Она на меня произвела смертельное впечатление. Я подумала: „Наконец-то красивая актриса появилась“. И даже Феде об этом сказала. Она так органично смотрелась в этом латексном костюме, ей вообще идет раздеваться, показывать фигуру, настолько она красива. Я вперед Феди всем говорила, какая красивая актриса. А теперь, получается, какая красивая жена», — делилась Светлана в программе «Осторожно, Собчак», как бы подчеркивая в очередной раз, что ее развод с Бондарчуком никак не связан с Паулиной. Хотя многие до сих пор считают последнюю «разлучницей».  

Первое совместное появление актрисы и режиссера произошло на красной дорожке «Кинотавра» в 2016 году. И, хотя волнения по поводу развода семейства Бондарчуков тогда еще не успели стихнуть, фото влюбленных тут же появилось на обложке журнала Hello!, главным редактором которого была Светлана. «Я прилетаю с „Кинотавра“ и говорю шеф-редактору: „Срочно обложку! Если это не сделаем мы, все равно это кто-то сделает. Мы должны быть первыми“. Я выбрала самую красивую обложку, это было несложно сделать, они очень красивая пара», — вспоминала экс-жена режиссера в беседе с Ксенией Собчак.

После ее совместного выхода на красную дорожку с Федором Сергеевичем интерес к Паулине заметно вырос. «Стали появляться интервью незнакомых мне одноклассниц, соседей по петербуржской квартире, дальнего родственника сестры подруги моей мамы. Я моментально оказалась бесталанной актрисой, выяснилось, что у меня масса физических недостатков: всех резко взбудоражила форма моих ушей, например (смеется). Экстрасенсы в интернете стали массово предсказывать нам будущее, бабки-гадалки, астрологи, хироманты, мистики всех сортов — никто не остался в стороне. Понимаете, какое безумие началось?» — рассказывала Андреева в интервью журналу L’Officiel. Неудивительно, что влюбленные уже в течение нескольких лет очень тщательно оберегают свою личную жизнь. Даже их свадьба прошла под грифом «секретно».

Председатель попечительского совета «Кинотавра», режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева на церемонии закрытия 27-го Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. 2016 год.
Режиссер Федор Бондарчук, председатель попечительского совета «Кинотавра», и актриса Паулина Андреева на церемонии закрытия XXVII Открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» в Сочи. 2016 год. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Снимать нельзя

Узами брака влюбленные связали себя в сентябре 2019-го в Санкт-Петербурге. Жених с невестой настоятельно просили своих гостей не выкладывать снимки и видео с торжества в соцсети, более того, никто из приглашенных не знал, где именно пройдет сама церемония. В итоге регистрация состоялась в Юсуповском дворце, а почетную роль регистратора исполнил коллега Андреевой по сериалу «Метод» Константин Хабенский.

Только на следующий день после свадьбы в Instagram-аккаунте Паулины появилось одно-единственное фото, которое указывало на то, что актриса действительно сменила семейное положение, а некоторые из гостей опубликовали свои поздравления молодоженам. «Я дико рад за Федора, никогда не видел его таким счастливым… Могу сказать точно: встреча с Паулиной изменила его. И всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошел переход из черно-белой в цветную жизнь», — написал режиссер Александр Роднянский. Как выяснилось позже, эти восторженные слова сильно возмутили экс-жену Бондарчука, которая была в корне не согласна с позицией Роднянского. «Наша жизнь с Федей была яркой и красивой, это не было черно-белым кино. Когда великовозрастный мужчина, умный, интеллигентный вдруг делает такой пост... Ну завтра он разойдется с Лерой (Валерия Роднянская, жена продюсераприм. ред.), и что, он будет считать, что его жизнь была черно-белой?» —говорила Светлана. Кстати, ту часть поста, которая так не понравилась Бондарчук, Роднянский потом удалил.

Скрыть беременность у Паулины и Федора получилось еще лучше, чем свадьбу. Фото актрисы с большим животом явно стало полной неожиданностью как для СМИ, так и для поклонников пары. Пока из всех подробностей этого радостного события есть только дата рождения малыша и его имя. И не факт, что в ближайшее время будут еще какие-то детали, учитывая скрытность родителей Ивана Федоровича.    

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых