7824

Добивался ее девять месяцев. Что известно о новой жене Игоря Вдовина

Российская журналистка, телеведущая Елена Николаева и вице-президент РСПП, председатель Комитета по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке Игорь Вдовин.
Российская журналистка, телеведущая Елена Николаева и вице-президент РСПП, председатель Комитета по инвестиционной политике, институтам развития и экспортной поддержке Игорь Вдовин. / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Слухи о скорой женитьбе Игоря Вдовина ходили уже давно. Около трех лет бизнесмен встречается с ведущей программы «Утро России» Еленой Николаевой, и она не раз рассказывала прессе о предстоящем бракосочетании. Буквально осенью прошлого года блондинка уверяла представителей СМИ, что традиционной свадьбы с большим количеством гостей и белым платьем не будет. «Я немного не понимаю, почему союз двух людей должен быть каким-то особенным праздником?» — спрашивала звезда. Неудивительно, что журналисты пропустили час Х, а он, судя по посту Николаевой в Instagram, где она называет Вдовина мужем, уже настал. «С днём рождения, муж, в этом году празднуем экстремально», — написала телеведущая, которая сейчас вместе с бизнесменом находится в Мурманске. Как познакомилась эта пара и чем известна новая избранница Вдовина, рассказывает АиФ.

Увлеченные бизнесом

Николаева и Вдовин познакомились летом 2017 года на одном из форумов по предпринимательству. У телеведущей тогда вышла дебютная книга «Делай сегодня», в которой она рассказывала об успешных российских стартапах, и ее пригласили выступить с лекцией.

Первая встреча Елены с бывшим мужем Анастасии Волочковой была короткой. «Перекинулись парой слов, разъехались», — вспоминала Николаева. Вторая случилась только через пять месяцев, когда Вдовин сам позвонил журналистке. И, хотя, по признанию блондинки, бизнесмен очень красиво за ней ухаживал, она долго держала его на расстоянии. «Как же красиво он добивался меня! Ярко, благородно, честно! Однако встречаться мы начали только через девять месяцев. Вернее, так, встретились — и все. Вместе», — рассказывала Николаева в интервью «Стархиту».

Влюбленные обосновались в квартире Вдовина в центре столицы, однако очень скоро их молодая семья из двух человек «разрослась». Сначала к Игорю из роскошного особняка своей мамы перебралась его дочь от Анастасии Волочковой. «Ариша переехала к нам на заре наших с Игорем отношений. Потом уже с нами стали жить и другие дети, если так можно назвать двоих умных, красивых и уже фактически взрослых сыновей Игоря», — делилась журналистка.

С Ариадной Елена быстро нашла общий язык, она не раз брала девушку на различные светские мероприятия. Но балерине подобная близость дочери с новой возлюбленной Вдовина, кажется, была неприятна, как, впрочем, и сам факт того, что у предпринимателя появилась другая женщина. Когда СМИ сообщили о предстоящей свадьбе Игоря, Анастасия написала целый пост на эту тему, где резко высказалась о бывшем возлюбленном: «<...>. Этот альфонс является отцом моей дочери, у которой моя фамилия. Это единственное, что меня связывает с этим человеком. „Свадьба альфонса“. Совет да любовь!» — заметила танцовщица. Также Волочкова не упустила возможности вспомнить свою роскошную свадьбу с Вдовиным, которую якобы целиком и полностью оплачивала сама: «<...>. Это очередное празднование его, включая мою с ним роскошную свадьбу, организованное на отнятые у меня обманным путём деньги 13 лет назад (3 миллиона долларов, на которые он живет и содержит все свои семьи). Могу сказать правду, как есть. С первых дней нашего знакомства мой „бывший муж“ постоянно брал у меня в долг огромные суммы денег (от 600 тысяч долларов до миллиона). На них он и жил», — заявила балерина. Стоит отметить, что подобными откровениями звезда делилась не раз, свадьба Вдовина на предшественнице Елены Николаевой, певице Варе Демидовой, также была встречена ею в штыки. Правда, когда бизнесмен развелся с Варварой в 2017 году, Анастасия сменила гнев на милость и даже пригласила девушку на день рождения дочери.

Телеведущая Елена Николаева и дочь Анастасии Волочковой Ариадна.
Телеведущая Елена Николаева и дочь Анастасии Волочковой Ариадна. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

Тихая свадьба

После невероятной свадьбы с Анастасией Волочковой, на которую невеста прилетела на воздушном шаре, на которой она успела сменить пять нарядов и которую гости отмечали целых два дня в Петербурге и Москве, Игорь Вдовин, кажется, уже не готов на подобные королевские праздники. Его бракосочетание с Варей Демидовой прошло очень скромно, а с Еленой Николаевой — еще скромнее. Последняя с самого начала предупреждала всех журналистов о том, что не готова на пышное торжество и даже стандартное белое платье надевать не станет. «Вот уж о чём никогда не мечтала, так это о свадьбе. Наверное, это уровень маленьких девочек, прочитавших сказку про Золушку или что-то в этом роде. Кому-то, бывает, хочется праздника и выйти в белом, кому-то — что-то доказать и показать. В белом я выхожу довольно часто, это самый распространённый цвет в моей гардеробной. И можно мне, пожалуйста, как сейчас, — праздник каждый день?» — заявила Елена в беседе с «МК».

Когда именно влюбленные связали себя узами брака и поставили подписи в документах, среди которых был и брачный контракт (в финансовом плане Николаева оказалась гораздо более продвинутой, чем Анастасия Волочкова), неизвестно. Однако с недавних пор телеведущая называет Игоря Вдовина мужем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых