4711

Растолстели и постарели. Актеры сериалов, которых с трудом можно узнать

Еще совсем недавно мы не могли оторваться от экранов, наблюдая за актерами сериала «Моя прекрасная няня», переживали за героев из «Бедной Насти» и «Папиных дочек», сходили с ума от «Физрука». Рассказываем об актерах этих проектов, которых теперь с трудом можно узнать.

Павел Сердюк — Денис Шаталин из сериала «Моя прекрасная няня»

Построить головокружительную карьеру Дениске (именно так мальчика называла его сериальная няня Вика в исполнении Анастасии Заворотнюк) не удалось. Пожалуй, самым успешным проектом, в котором начинающий актер успел засветиться после «Моей прекрасной няни», стали «Ранетки». Затем молодой человек пропал из поля зрения и неожиданно вернулся как герой программы «Я худею». Уже тогда Павел сильно отличался от некогда сыгранного им в кино Дениса Шаталина, поскольку в свои двадцать с небольшим весил 90 килограммов. На проект он пришел, чтобы стать стройнее. «Есть роли, которые хотелось бы играть, но в них не берут. Мне очень тяжело самому похудеть, я лентяй. Мне бы хотелось сыграть Бэтмена, но где я, а где Бэтмен?» — жаловался Сердюк. В итоге ему удалось избавиться от 11 килограммов. Вот только внешнее преображение никак не отразилось на его работе, режиссеры не спешили предлагать Павлу роли.

В следующий раз на экране звезда сериала «Моя прекрасная няня» появился через несколько лет. Это случилось в программе «Привет, Андрей». Мало кто из зрителей узнал тогда в молодом человеке с бритой головой и массивной бородой Дениску. «В какой-то момент моей жизни, в 20-22 года, от определенных обстоятельств, эмоционального сбоя в моем организме выпали волосы», — объяснил Сердюк. Вернуться в кино он пока так и не смог.

Фото: кадр из youtube

Петр Красилов — князь Михаил Репнин в сериале «Бедная Настя»

У Петра Красилова внушительная фильмография, но многие знают его именно благодаря популярному в нулевые сериалу «Бедная Настя». Там актеру досталась роль красавца Михаила Репнина. В последнее время Красилов почти не снимается в кино, неудивительно, что, когда он пришел на интервью к Татьяне Устиновой, она первым делом спросила своего гостя о причинах затишья в кинокарьере. «Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я совсем другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным, маленьким мальчиком», — предположил Петр. Он также заметил, что явная прибавка в весе его не беспокоит: «Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это как для актера интересней. Но стереотипы есть, и меня видят таким, каким я был в сериалах “Бедная Настя” или “Не родись красивой”».

Если кинорежиссерам новые «габариты» Красилова не по душе, то с театром таких проблем не возникает. График Петра полностью расписан, он либо репетирует, либо играет на сцене. «Я не снимаюсь, но при этом у меня нет свободного времени. Я люблю работать и обожаю театр, потому что мы должны доказать зрителю, что то, что происходит перед ним сию минуту — это правда. В театре обмануть очень сложно, особенно если маленький, камерный зал», — говорит Петр. Напомним, что с 2001 года и по сей день актер служит в Российском академическом Молодежном театре.

Фото: кадр из youtube

Полина Гренц — Саша Мамаева в сериале «Физрук»

Ради роли Саши Мамаевой актрисе пришлось поправиться на 10 килограммов. «Я ела все, что люблю: булочки, хамон, разные сладости. Даже разогревала в микроволновке шоколадное мороженое — такой ядерный удар по весу. Килограммы от такого десерта набирались очень быстро», — вспоминала Гренц. Однако когда проект подошел к концу, Полина стремительно начала худеть с помощью фитнеса и диет. Всего за пару лет она так преуспела в этом, что многие поклонники стали приписывать ей серьезное расстройство пищевого поведения. Звезда «Физрука» выглядела изможденной. Позже девушка призналась, что все так и было. Желание похудеть довело ее до антидепрессантов и врачей. «Я практически голодала. Я сидела на антидепрессантах, чтобы мне не хотелось есть. Я ими практически закидывалась. Я вставала на весы. Видела: 48 кг. И мне казалось, что это много... Я превратилась в скелет», — рассказывала актриса. 

К счастью, сегодня Гренц удалось восстановить нормальный вес (конечно, о внушительных формах ее героини Саши Мамаевой речи не идет). Теперь Полина полностью довольна своим телом и уверяет, что больше никогда не будет проводить эксперименты с внешностью ради работы в кино. «Пройдя путь длиной в почти 7 лет, через все тернии, я бы точно отказалась от такой роли. Я пережила столько проблем со здоровьем — физическим и психологическим, что больше не вынесу. Я приняла себя, излечила и встала на здоровый путь. Повторять тот опыт больше не хочу»,— откровенничала звезда «Физрука».

Фото: кадр из youtube

Екатерина Старшова — Пуговка из сериала «Папины дочки»

Екатерина Старшова — одна из немногих сериальных звезд, которую сложно узнать просто потому, что она сильно выросла. В известном ситкоме «Папины дочки» актриса снималась, будучи пятилетней девочкой, а сейчас Кате двадцать.

Старшова не стала связывать свою жизнь с кино, а решила поступить в МГУ. Изначально девушка планировала освоить профессию врача, но потом изменила решение. «Честно говоря, я пошла на направление фармации (там провизоры), потому что не набрала нужное количество баллов для лечебного дела (там врачи). Я отлично сдала ЕГЭ, а вот со вступительным экзаменом в МГУ дело пошло не так гладко. Поэтому передо мной встал выбор: поступать в любой другой медвуз на врача, как я и собиралась, или рискнуть и пойти в МГУ на фармацию», — рассказывала исполнительница роли Пуговки.

Стоить отметить, что Старшова не стремится сохранить былую популярность, поэтому практически не дает интервью и редко появляется в соцсетях. 

растолстели
Фото: кадр из youtube

Источники«Мой герой»wmj.ru«Стархит».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно