aif.ru counter
10452

Пойман с поличным. Известные женщины, застукавшие своих мужей с любовницами

Маша Малиновская, Анна Седокова, Наталия Гулькина.
Маша Малиновская, Анна Седокова, Наталия Гулькина. © / Коллаж АиФ

Недавно экс-супруг Ирины Горбачевой Григорий Калинин признался в интервью, что изменял бывшей жене и это стало одной из причин его развода с актрисой. Сама Горбачева тоже поднимала личную тему буквально месяц назад. В беседе с Юрием Дудем она рассказала, что узнала о любовнице мужа благодаря соцсетям: «Я не помню на самом деле, как это было, но это была чуть ли не открытая страница ВКонтакте, а там прям переписка, по которой понятно, что что-то было, фотографии и все эти дела. Я ушла, но потом вернулась», — откровенничала актриса. С подобной проблемой сталкивались многие известные женщины. Более того, некоторые из них узнавали о неверности своих благоверных, становясь невольными свидетелями измен. Одни тут же собирали чемодан и уходили, а другие продолжали жить в браке и делать вид, что ничего страшного не случилось.

Анна Седокова

Сегодня в личной жизни певицы все хорошо, она находится в отношениях с латвийским баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой и кажется абсолютно счастливой. Однако первый брак Седоковой с футболистом Валентином Белькевичем, в котором она родила свою старшую дочь Алину, был далек от идеала. Спортсмен постоянно изменял молодой супруге. Однажды, когда Анна еще находилась в положении, певица застукала мужа с другой в стриптиз-клубе: «Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит выпивший, а я же хорошая женщина, я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: А пойдем домой. Во мне всегда был этот комплекс хорошести, что я не должна плакать и показывать слабость, который сыграл со мной в конце плохую шутку»,  призналась артистка в своем недавнем прямом эфире в Instagram.

Седокова долго не решалась развестись с Белькевичем, тем более что мама певицы отговаривала ее от этого шага: «Мама тогда сказала мне: Не смей разводиться. Ты будешь никому не нужная женщина, старая и с ребенком на руках. И я действительно осталась одна. У меня была группа, ВИА Гра. Я пела, я была звездой, и тут я оказалась дома, ждущая мужа, который не хотел приходить домой. Без работы, без денег, и мне нужно было начать свою жизнь», — вспоминала артистка.

В 2006 году супруги все-таки развелись, принять важное решение Седоковой помогла ее дочь: «Я лежала у Алины в комнате, плакала, и она меня позвала. Я до сих пор помню ее мама посреди ночи. Тогда я поняла, что я не старая, что я нужна и должна что-то изменить в своей жизни», — откровенничала Анна с подписчиками.

Маша Малиновская

«Это была первая серьезная история в моей жизни», — рассказывала телеведущая о своем муже Максиме. Молодой человек покорил Машу настойчивостью — буквально через месяц отношений влюбленные уже начали жить вместе, а через год поженились. Однако намерения Максима были не такими серьезными, как думала Малиновская. В один прекрасный день телеведущая застукала супруга в их совместной квартире с любовницей: «Я прихожу домой, открываю дверь своим ключом и слышу шум в спальне. Я приоткрыла дверь и увидела там женщину, которая прикрывается одеялом», — рассказывала Маша в программе «Секрет на миллион». Устраивать истерику телеведущая не стала: «Я просто сказала: Макс, я только посмотреть, я дружелюбная женщина, рвать волосы никому не буду. У меня в тот момент были такие мысли — в моей постели, на моей подушечке. Это было фу», — откровенничала блондинка. Несмотря на эту ситуацию, Малиновская не ушла от мужа и даже забеременела от него, однако супруг был не готов к рождению малыша: «Он, узнав об этом, сказал мне: Если будет мальчик, то я готов, рожай. А если девочка, то я не готов», — делилась Маша с Лерой Кудрявцевой. Только после этого телеведущая собрала вещи и уехала в родной Смоленск, где сделала аборт.    

Наталия Гулькина

Отношения Наталии Гулькиной с ее вторым мужем Константином Терентьевым буквально начались со лжи. Будучи обычным водителем, молодой человек сказал певице, что работает концертным директором, и даже изменил имя: «Он представился мне Сергеем. А когда мы приехали к нему домой, то ли сестра его, то ли мама обратилась к нему: Костя. Я немного тогда растерялась и спросила: Какой Костя? А он мне: Я тебе потом расскажу. Просто я не люблю свое имя и всегда хотел, чтобы меня звали Сергеем“. А я же, когда его увидела, влюбилась с первого взгляда»,  признавалась Гулькина в программе «Секрет на миллион».

Певица помогла мужу создать собственную группу, они вместе ездили на гастроли. Кроме того, Константин долгое время был директором Наталии, поэтому денег за свои выступления она не видела: «Я не знала, сколько зарабатываю, он был директором моей группы, и именно он меня и продавал. А за сколько  я понятия не имею. В тот самый период, когда я была бешено популярна, я могла стать человеком, у которого есть роскошный дом где-нибудь недалеко от Москвы... Но у меня в итоге ничего нет», — делилась артистка с Лерой Кудрявцевой. Константин питал слабость не только к деньгам, но и к противоположному полу. По признаниям Гулькиной, муж изменял ей «направо и налево»: «Один раз я случайно забежала в гримерку просто выпить воды, и он был там с девушкой. Во время моего выступления муж снимал девушек и спал с ними». После брака с певицей Терентьев хорошо обогатился и уехал от жены на новеньком Volvo, который был куплен на гонорары Наталии, а у самой певицы «на память» от этого брака осталась только стиральная машинка.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых