33711

Полвека в любовницах. Известные женщины, которые открыто жили с женатыми

Божена Рынска.
Божена Рынска. / Екатерина Чеснокова. / РИА Новости

«Любовница» — не самый завидный статус, но некоторые женщины соглашаются на него и живут с женатыми мужчинами. Рассказываем о тех, кто открыто состоял в таких отношениях.

Слава и Анатолий Данилицкий

С бизнесменом Анастасия Сланевская, именно так на самом деле зовут Славу, познакомилась в двадцать с небольшим. Данилицкому тогда было 50. Девушку нисколько не заботила ни разница в возрасте, ни семейный статус Анатолия, она очень легко согласилась на роль его любовницы. «Меня это абсолютно не парило. Я была очень разбитная и абсолютно ни о чем не думающая девчонка. Это, конечно, ужасно и плохо. Лет десять назад мне было за все это стыдно. Но сейчас я понимаю, что мне не стыдно. Это не было по великой любви. Это было по кайфу, по какому-то фану, нам было настолько классно друг с другом. Единственное, что меня может оправдать, — на тот момент он уже не жил с супругой», — вспоминала Настя в интервью.  

Данилицкий подтверждал слова певицы о прохладных отношениях в семье: «Мы отдалились с моей первой женой как люди. Редко встречались, редко виделись. Нас связывали только дети. Когда появилась Настя, мы уже разъехались, но не были разведены».

К официальному разводу пара шла много лет, возможно, потому что Слава под венец не торопилась, ее и так все устраивало. Состоятельный избранник не только помогал ей материально, но и продвигал любимую женщину в шоу-бизнесе. «Когда он услышал, как я запела, сказал: “Ты хочешь петь?” Я ответила: “Конечно, хочу”. Тем более я знала, что наша семья всегда хорошо пела, и знала, что у меня сто процентов получится. И я всю жизнь буду благодарна за его помощь. На меня просто упала комета или звезда, которая сделала меня счастливой как женщину и помогла состояться в профессии. И нет ничего постыдного, если мужчина тебе помогает и продвигает», — считает Сланевская.

В 2011 году у пары родилась дочь Антонина, но и после появления общего ребенка влюбленные не пошли в ЗАГС. А с недавних пор певица и бизнесмен живут в разных домах, точнее ночуют. Якобы потому, что Данилицкому необходимо отдыхать от семьи.   

Маша Распутина и Виктор Захаров

Виктора Захарова СМИ много лет называли законным мужем Распутиной, лишь недавно выяснилось, что официальная жена бизнесмена совсем не певица, а другая женщина — Елена Захарова. Но Распутина не считает себя гражданской супругой и тем более любовницей: «Это по документации так, а на самом деле в 1999 году мы были венчаны. Все остальные вопросы к Виктору Евстафьевичу. Я знаю, что у него были какие-то затруднения с этой женушкой. Мы обвенчались и забыли об этом. Живешь и живешь. Но потом нарыв этот всплыл».  

Если верить Захаровой, какой-то период ее муж жил на две семьи, но артистка категорически отвергает подобные слухи. «Она глупая женщина. Надо просто знать Виктора хорошо. Если Виктор уже полюбил какую-то другую женщину, он никогда не будет с той, которая была до этого. Когда мы встречались, он мне говорил: “Даже если я не буду с тобой, то к ней я уже не вернусь, я все равно с ней разведусь”», —  откровенничала звезда.

Певица уверяет, что настаивала на разводе Виктора с женой, но он всегда находил какие-то отговорки. Ни уговоры, ни рождение дочери Маши не заставило его разорвать союз с Еленой. А решить волнующий вопрос через законную супругу певица даже не пыталась: «Она не того поля ягода. С ней не о чем говорить. Мы находимся совсем на разных этажах. И как Христос говорит: “Не мечите бисер перед свиньями”. Зачем ей что-то доказывать и тем более о чем-то просить? Я знаю, что и Виктору это не понравится. Я никогда не лезу в бабские дела».   

Лишь в 2021 году артистка заявила в программе «Секрет на миллион», что Захаров сдался и намерен покончить со своим странным семейным статусом. Однако замуж за бизнесмена Распутина уже не торопится: «У нас венчание было, зачем нам свадьба? Да ну. Через 23 года? Я хорошая актриса, конечно, искусственно можно создать что угодно, позвать камеры, но это уже будет натянуто».

Божена Рынска и Игорь Малашенко

Рынска много лет состояла в отношениях с Малашенко, но официальной супругой политолога и медиаменеджера стала незадолго до его смерти в феврале 2019-го.

Ради харизматичного избранника Божена, как она сама рассказывала, оставила «миллиардера-поклонника», о котором никто не знал, и с головой ушла в любовь. «Я ни секунды не пожалела, потому что Малашенко был для меня Эверестом и Монбланом в одном лице. Я поверить не могла своему счастью», — рассказывала журналистка в социальных сетях.

Игорь не мог ответить любимой женщине тем же — т. е. оставить ради нее семью. Хотя законная супруга Елена к тому времени уже давно обосновалась за границей. Первое время он жил на два дома: три недели проводил с Рынска, оставшиеся 9 дней — с семьей.   

Божена уверяла — официальная жена никогда не любила Малашенко, но развод оттягивала как могла: «Ответ был один: “Живи с кем хочешь, но официальный развод я тебе не дам. Будешь рыпаться — оставлю без штанов”. Игорь очень боялся нервотрепки, психика слабая. Думал, что так прокатит. Елена умоляла не разводиться хотя бы до восемнадцатилетия сына. Я сказала, что не буду ждать ни дня после восемнадцатилетия. Выставила вещи Игоря в Чигасово ровно 2 января, и он подал на развод в России, так как брак заключался там».

Раздел имущества по этому разводу идет и сегодня, спустя почти три года после смерти Малашенко. Вдова Рынска не готова так просто сдаться.

Источники: «Алена, блин», «Однажды», «Секрет на миллион»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно