732

Отцы и эти. Отпрыски звезд, разочаровавшие родителей

www.globallookpress.com / Коллаж АиФ

Хорошее образование, дорогие машины, брендовые вещи — звезды часто дают своим наследникам все самое лучшее, а в ответ не только не слышат благодарности, но и сталкиваются с предательством собственных детей. Рассказываем, кто из известных людей получил «нож в спину» от близких.

Александр Серов — дочь Мишель

Мишель — единственная наследница народного артиста от его брака с Еленой Стебеневой. До недавнего времени дочь и отец прекрасно ладили друг с другом, более того, девушка вместе с мужем и двумя детьми жила в роскошном доме певца. Однако этим летом Мишель неожиданно съехала от папы. В соцсетях она рассказывала, что Александр сам попросил ее об этом, вещи пришлось собирать буквально за три дня. «Ему нужно побыть одному, чтобы восстановиться, отдохнуть от всего, набраться сил», — объясняла дочь артиста. Дело в том, что Серов перенес коронавирус, у него начались сильные панические атаки, кроме того, исполнителю стало сложно жить рядом с таким огромным количеством людей. «Двое детей, двое нянек, шесть человек — суета, а мне нужно выйти. Ощущение, что ты находишься в капкане… все время был какой-то легкий прессинг», — жаловался певец. Слова дочери о трех днях на переезд Александр и вовсе опроверг. «Такого не было», — уверяет звезда. 

Серов общается с дочерью и сегодня, однако не скрывает, что слегка обижен на нее, поскольку Мишель никогда не говорила ему спасибо. А ведь в свое время артист вкладывал в наследницу огромные деньги, помог стать ей певицей и открыть свой бизнес. «Выброшены сотни тысяч долларов на машины, учебу», — говорит исполнитель хита «Я люблю тебя до слез». Кстати, зятю Серов тоже подарил дорогой автомобиль.

Александр отмечает, что Мишель гораздо лучше общается с его бывшей женой Еленой, чем с ним. «Мне было чертовски обидно, все же делалось для них, сколько построено квартир, домов, сколько угрохано», — сетует певец.  Даже когда девушка жила с отцом, она не интересовалась здоровьем артиста, доверив все заботы о нем персоналу. «Получил такую оплеуху на старости лет», — говорит Серов.

Маша Распутина — дочь Мария

Младшей дочери Распутиной 22 года, к этому возрасту девушка выросла совсем не приспособленной ни к быту, ни к жизни в целом. Она не убирается и почти не готовит, сама не зарабатывает, да еще периодически треплет нервы своей известной маме, приходя на разные ток-шоу и рассказывая там семейные тайны. «Один раз она меня так расстроила, что в порыве я сказала ей: “Лучше бы ты не родилась”. Она нас никогда не слушает, что хочет, то и делает», — жаловалась исполнительница.

Из-за участия девушки в разных программах мать и дочь в свое время серьезно поругались, наследница даже ушла из дома. Правда, ненадолго, ведь она финансово зависит от родителей. В качестве наказания певица отселила дочь в домик для гостей.  И хотя с момента ссоры прошло уже много времени, Маша до сих пор находится в «ссылке» и мечтает, чтобы мама с папой купили ей отдельную квартиру.

Как и Серов, Распутина потратила на образование ненаглядной дочки внушительные суммы, но девушка предпочитала прогуливать учебу, сейчас она взялась за ум и снова грызет гранит науки в одном из вузов. «Учусь заочно, институт оплачивают родители», — говорит Мария.

Отношения с Распутиной у студентки по-прежнему далеки от идеала: «Не могу сказать, что мы дружим, мы просто общаемся».

Сергей Зверев — сын Сергей

Сергей — не родной сын поющего парикмахера. Много лет назад Зверев взял мальчика из детского дома. У ребенка были серьезные проблемы со здоровьем, однако шоумен приложил все усилия, в том числе и финансовые, чтобы врачи и лучшие специалисты помогли наследнику.

Когда Зверев-младший подрос, папа сделал из него звезду. Отец и сын вместе снимались в популярном реалити-шоу. Казалось, Сережа будет штурмовать шоу-бизнес и когда-нибудь сменит «короля гламура» на его посту. Однако вместо этого мальчик связался с плохой компанией и забросил учебу. Сначала Зверев просто наблюдал за тем, как его милое дитя прожигает жизнь и тратит заработанные им деньги, потом пытался наставить парня на путь истинный и даже подыскал сыну место на телевидении, но Сергей отказался от карьеры ведущего. Закончилась история тем, что поющий парикмахер просто выставил неблагодарного отпрыска из дома. Зверев-младший в отместку отправился на федеральные каналы и начал на всю страну рассказывать, как ему не повезло с родителем. Планировал даже судиться с «королем гламура» из-за квартиры, правда потом отказался от этой идеи.

Отец и сын больше не общаются. Когда Зверева спрашивают о близких людях, он говорит только о матери, но Сережу не вспоминает. Раньше женщина жила с шоуменом в столице и, кстати, помогала воспитывать ребенка, сейчас вернулась в родной Иркутск. «Какие нервы надо иметь. Она уже в возрасте, ей тяжело. Она сама захотела переехать», — говорит шоумен. В отличие от внука, Валентина Тимофеевна никогда не общалась с прессой и не пиарилась за счет своего известного сына. «Все привыкли, что она не дает интервью. Мы давно договорились, что в нашей семье у всех будет человеческий образ жизни, кроме меня. Кому-то надо и в магазин сходить, заниматься хозяйством. Если все будут публичными людьми, кто это будет делать?» — говорит Сергей.  


Источник: «Алена, блин»«Звезды сошлись»«Слива»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно