aif.ru counter
7208

Клуб первых жен. С кем связывали свою судьбу известные люди в молодости

Бывшая супруга Иосифа Пригожина Елена все никак не может исчезнуть из жизни продюсера, периодически появляясь в различных СМИ с «сенсационными» рассказами об экс-супруге. Дочь Даная в этом смысле тоже не отстает от матери.
Бывшая супруга Иосифа Пригожина Елена все никак не может исчезнуть из жизни продюсера, периодически появляясь в различных СМИ с «сенсационными» рассказами об экс-супруге. Дочь Даная в этом смысле тоже не отстает от матери. © / Кадр телеканала НТВ

Иосиф Пригожин уже 16 лет счастлив в браке с певицей Валерией, Игорь Крутой 25 лет живет душа в душу с супругой Ольгой, но отношения с этими женщинами стали далеко не первыми в их жизни. И тому и другому пришлось пережить болезненный развод, как, впрочем, и половине нашего шоу-бизнеса, да и просто бизнеса. Чем сегодня занимается бывшая супруга «колбасного короля» Николая Агурбаша, родившая ему четверых детей, почему распался первый брак Игоря Крутого, в котором у него появился сын Николай, и как складываются отношения экс-супругов Тарасовых? АиФ.ru вспоминает первых жен известных людей.

Оксана Тарасова (Пономаренко)

К своим 32 годам Дмитрий Тарасов был женат трижды. Последний раз он пошел под венец в начале 2018 года с моделью Анастасией Костенко, которая родила ему дочь Милану и, кажется, скоро снова станет мамой. Интересное положение девушки влюбленные на днях раскрыли в своих соцсетях,  выложив фото, где у Костенко хорошо виден округлившийся живот. В тот самый момент, когда футболист готовился к рождению первенца с Анастасией, его бывшая жена Оксана пыталась добиться от экс-мужа индексации алиментов на их общую дочь Ангелину, что ей в конечном итоге и удалось сделать. По данным СМИ, суд обязал Тарасова ежемесячно выплачивать девочке и ее матери 480 тысяч рублей. Кстати, в момент, когда супруги решали финансовые вопросы, выяснилось, что Дмитрий нечасто общается с собственной дочкой от первого брака. «Насколько я понял, он пообщается, купит подарков, месяца на 2-3 пропадет. Немного показушная история», — комментировал ситуацию КР.ru адвокат Оксаны Сергей Жорин. Кстати, девочка, несмотря на юный возраст, пытается, как и ее мачеха Анастасия Костенко, стать моделью. Фото Ангелины уже были опубликованы в разных журналах. А вот чем занимается ее мама, неясно. Сам Дмитрий Тарасов уверял, что его первая супруга безработная. 

Ольга Агурбаш (Зайцева)

«То, что в 47 лет я влюбился, как юноша, показалось мне тогда подарком небес. Это сейчас я думаю: а может, это наказание или насмешка судьбы? Ведь по просьбе любовницы я легко, не задумываясь, оставил прекрасную семью, четверых детей», — откровенничал Николай Агурбаш с журналистом «АиФ», когда  уже развелся с той самой любовницей, в итоге ставшей его второй женой: Анжеликой Агурбаш. Ради певицы в свое время «колбасный король» перечеркнул брак с супругой Ольгой Зайцевой, с которой прожил вместе больше двадцати лет! Но удивительное дело, если с Агурбаш бизнесмен расстался с большим скандалом, то с матерью своих четырех детей Ольгой ему удалось сохранить дружеские отношения. После развода Зайцева сначала подалась на литературную ниву и написала несколько книг, в том числе художественное произведение, основанное на реальных событиях, с говорящим названием «Первая жена», а сегодня позиционирует себя как художницу и создает картины. Что происходит на личном фронте у Ольги, неизвестно. Но, учитывая, что в 2017 году она стала бабушкой в седьмой раз (у нее 2 внука и 5 внучек), ей точно есть куда направить свои силы и энергию. 

Елена Пригожина

Несмотря на то, что Иосиф Пригожин уже 16 лет счастливо женат на певице Валерии, его первая супруга Елена все никак не может исчезнуть из жизни продюсера, периодически появляясь в различных СМИ с «сенсационными» рассказами об экс-супруге. «Он относится к нам как к нелюдям», — признавалась женщина в одном интервью. Дети от первого брака — 30-летний сын Дмитрий и 22-летняя дочь Даная — в этом смысле тоже не отстают от матери и полощут имя известного отца в прессе. Так, например, Даная поведала общественности, что папа всегда называл ее «жирной» и стеснялся их с братом. Девушка даже пыталась выяснить отношения с Пригожиным в ток-шоу «На самом деле», выпуск носил говорящее название «Непригожая дочь Иосифа Пригожина».    

Не так давно СМИ сообщили очередную порцию свежих новостей о первой супруге продюсера. В жизни Елены появился молодой муж, под влиянием которого она продала квартиру своих детей в центре Москвы (подарок «плохого» папы Иосифа) и потратила деньги непонятно на что. При этом всей семье пришлось переехать в Ставропольский край. В интервью «Вечерней Москве» продюсер рассказывал, что экс-супруга и ее новый избранник долгое время жили на его деньги, а он об этом даже не догадывался, ведь Дмитрий и Даная скрывали от него правду. Несколько месяцев назад Елена попросила у Пригожина 2 миллиона рублей. «Видимо, у них закончились деньги и они хотят использовать меня как „доильный аппарат“. Дело не в том, жалко мне денег или нет. Но я всю жизнь зарабатывал своим трудом и детей воспитывал не тунеядцами. Считаю аморальным давать деньги на нужды нового мужа своей бывшей жены», — негодовал продюсер. Денег Елене он, разумеется, так и не дал.      

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Elena (@prigozhina_elena)

Елена Крутая

Когда в программе «Секрет на миллион» ведущая Лера Кудрявцева начала расспрашивать Игоря Крутого о его первом браке, тот недовольно заметил: «Начинается». Вспоминать этот союз продюсеру явно не хотелось, ведь разрыв был болезненным и в момент расставания его супруга ожидала первенца. Но, несмотря на интересное положение, инициатором развода стала именно Елена, которая в один прекрасный день просто ушла жить к подруге. По словам Крутого, жена не любила его. «Я ничего не натворил, просто не было любви с ее стороны. Я ее любил. Я благодарен ей за то, что она была честной и приняла такое решение, потому что с каждым годом все это становилось трагичнее. А сын есть. И уже две внучки есть», — откровенничал Игорь Яковлевич с Лерой Кудрявцевой. Сначала Елена не давала мужу видеться с ребенком, но потом супруги все же смогли договориться, правда, наладить дружеские отношения им так и не удалось. Сын Николай потом повторил судьбу своего отца, тоже пережив нелегкий развод. В 2015 году Крутой-младший женился во второй раз.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых