aif.ru counter
1816

Соболенко и Саснович выиграли свои первые матчи в 2021 году

В Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) стартовал первый в новом сезоне женский теннисный турнир с призовым фондом более $565 тыс. В основной сетке одиночного разряда принимают участие две белоруски.

В первом круге Арина Соболенко (10-е место в рейтинге WTA) не без труда обыграла словенку Полону Херцог (49). В стартовом сете белоруска проигрывала со счетом 2:5, однако сумела догнать соперницу по счету и одержала победу на тай-брейке. Во второй партии преимущество Соболенко было более очевидным. Итоговая победа белорусской спортсменки в двух сетах – 7:6 (7:5), 6:2. Следующей соперницей Арины Соболенко станет представительница Австралии Айла Томлянович (68).

Александра Саснович (90) проэкзаменовала менее рейтинговую венгерскую спортсменку Анну Бондарь (275) и довольно легко выиграла в двух сетах – 6:2, 6:3. За выход в третий круг соревнований белоруска поспорит с победительницей противостояния между француженкой Кристиной Младенович (50) и испанкой Гарбинье Мугурусой (15).

Саснович также выступил в парном разряде турнира в Абу-Даби. Ее напарницей станет еще одна белоруска Лидия Морозова. А вот Арина Соболенко, которая должна была выступить в тандеме с представительницей Бельгии Элизе Мертенс, не сыграет в парном разряде. Бельгийка снялась с соревнований из-за травмы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых