aif.ru counter
376

Минское «Динамо» утратило все шансы на выход в плей-офф

Счет во встрече открыли гости: на 9-й минуте забросил Никита Феоктистов, а уже к 21-й «Адмирал» вел с преимуществом в два балла (Степан Захарчук). «Динамо» сумело отыграться (Александр Когалев, 33-я) и перевести игру в овертайм (Евгений Ковыршин, 58-я), но добавленное время победителя не выявило. В серии буллитов сильнее был «Адмирал». Решающий бросок на счету Сергея Конькова. 

- У нас был недонастрой в первом периоде. Пока вошли в игру, соперник уже забил гол. Дальше мы владели территориальным и игровым преимуществом, но шайба не шла в ворота. А буллиты – наша ахиллесова пята. К тому же, потеряли исполнителей по ходу матчу, - прокомментировал исход встречи главный тренер «Динамо» Андрей СИДОРЕНКО.

Сейчас у минчан в активе 38 очков. Команда занимает предпоследнее 11-е место «регулярки» Западной Конференции. От 8-го места, дающего право на выход в плей-офф чемпионата, клуб отделяют 18 очков. До конца регулярного чемпионата осталось провести 8 матчей, победа в который может принести максимум 16 баллов. Таким образом, минчане лишились даже теоретических шансов на выход в плей-офф. 

Оставить комментарий (0)

Подписка в 2020 году



Топ 5 читаемых